租房买房买生意上iU91

请这个钱该不该付?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
FIDO计划无INTERNET. 回国IPHONE自动连网产生$1400的上网费. 这个钱该不该付?  谢谢!

绝对不能付

如题,我有朋友也是这种情况,一直拒绝支付,要求支付金额一直在降,我今天晚上问问她,最后结果怎样。

十分十分感谢.   
: B4 w. x' Q6 i9 d/ ? : h+ q7 O: ~+ r& }
Post by dennisfigo;3145035
' L$ L; `% U1 |5 N5 W 如题,我有朋友也是这种情况,一直拒绝支付,要求支付金额一直在降,我今天晚上问问她,最后结果怎样。

那你在国内上网的时候就没有想一下iphone上网是要钱的?
Post by QQSKYPE;3144995
5 r) S7 H8 j+ u! D FIDO计划无INTERNET. 回国IPHONE自动连网产生$1400的上网费. 这个钱该不该付? 谢谢!

fido据说无论用户是否开通上网,在用户初次使用数据上网的时候,会发一条短信给你,通知你正在使用数据上网,如果你继续使用将收取费用,并让你浏览fido有关的网页说明如何收费。

以前曾经给fido打过电话,询问过关于无internet计划,用智能手机会不会自动上网产生费用。他们给我的答复是不能上网,也不会产生费用。由于你的手机在中国使用,他们和中国联通有合作关系,可能是联通自动把网络给你接通了,因此产生了上网费用。就告诉fido,你问过他们,他们告诉你不会产生费用的。看他们怎么说。

Post by QQSKYPE;3144995 ) `7 ^" w( K4 ?2 Z: w9 X
FIDO计划无INTERNET. 回国IPHONE自动连网产生$1400的上网费. 这个钱该不该付?  谢谢!
* r' ]: [6 k0 f5 n9 O& Q
6 e$ q5 d: i" m
# ~+ W! G; N- ]
我亲身试验了好几次了,只要关闭了data roaming,就没有外国上网费用,美国和国内都是如此。下次一定要选择关闭,在setting里

十分感谢, 我打电话问问.' U- c9 k+ l, L; T& c4 ~

; W: |: Z) U7 g
/ }& X6 c1 d/ H/ W
Post by caobing;3147725
& F0 Z, K. L" L2 K$ g 以前曾经给fido打过电话,询问过关于无internet计划,用智能手机会不会自动上网产生费用。他们给我的答复是不能上网,也不会产生费用。由于你的手机在中国使用,他们和中国联通有合作关系,可能是联通自动把网络给你接通了,因此产生了上网费用。就告诉fido,你问过他们,他们告诉你不会产生费用的。看他们怎么说。

打电话了, 说不是这样.5 L' d+ q* G9 ]$ \( K2 w

6 `6 E9 G/ n( d3 q/ Q另外请教一下, 若不付款, 对credit 有何影响.

结果如何? 谢谢.
( i, _/ R+ l7 {; n: j- a
Post by dennisfigo;3145035
' g: R$ |7 t- t5 G: x* f 如题,我有朋友也是这种情况,一直拒绝支付,要求支付金额一直在降,我今天晚上问问她,最后结果怎样。