租房买房买生意上iU91
楼主: 西班牙足球

谈谈加拿大的邮局及邮费问题请教

[复制链接]   [推荐给好友]

非常感谢!

Post by seraph88;3150417
从这边带东西过去,基本都没有问题。他们基本都不会问。我问过海关,如果是personal的邮包,他们是不收费的。如果是business,需要在美国一次性邮寄很多包裹,需要填个表格,一次收10块钱。

没有美国地址,肯定不行。我试过写朋友的地址(boston),然后在champlain邮。在打印label的时候,除了邮寄地址,有个地儿是要填邮寄shipping from的邮编,你可以填上你要寄的邮局的邮编。然后好好跟他们商量,一般都比较通情达理。

另外还可以租个邮箱,一年好像40-50的样子,不仅可以邮寄,还可以收美国买的东西。sports expert打折的时候north face的冲锋衣都没少于过200,美国网购可以买到不到100块钱的。一件衣服就赚回来了。

我刚寄了几个包裹回国,丢了2个.早知去美国寄了,又便宜又快啊!

谢谢各位的经验之谈!
从美国租邮箱,取来邮件也正常交关税吧?
seraph88是不是也是美国EBAY购物呢:confused:

Post by hbqc;3151873
谢谢各位的经验之谈!
从美国租邮箱,取来邮件也正常交关税吧?
seraph88是不是也是美国EBAY购物呢:confused:
一般来说如果当天往返,不超过50块钱每个人,海关是不收税的。所以基本上只要不是大件,都不用交税。

我是在美国ebay上买东西,加拿大ebay东西太少了.......