租房买房买生意上iU91

心烦孩子生病

[复制链接]   [推荐给好友]
心有余而力不足,侧夜难眠,求医,医生不给药,总让你一星期后再来,就这样已三个月了.请帮帮我
请问是什么病吗?有没试过找中国医生,好沟通些!

小孩生病的确会让大人心繁,不知是什么病?你现在是要找中国医生,是吗?
住南岸:请去CLINIQUE MEDICALE ALEXANDRE
tel:450-4655589  
住montreal: 514-3688666  谢品盈医生  需予约
            514-2713164  陈荷生医生  需予约
            514-8619154  刘洁群医生  需予约
以上医院都有会讲国语的人.祝你好运!

千万别找中国医生。他们很愚蠢,又缺少道德。

楼下这位自称EXPERT的人,就你这损人的口气,还自称EXPERT,你是损人的EXPERT吗? 难怪别人慢待你,咎由自取.记住,不懂得尊重人的人就是不尊重你自己.      

也许你碰到一些不好的中国医生,但就此就贬低全部中国医生,你是中国人吗?   :mad:   "他们很愚蠢,又缺少道德"。 你在做自我批评吗? 好,知道自己的不足就好,希望以后改正,改了就是好孩子.

lyy1998
你孩子是什么病啊 孩子的病一般发展迅速 耽误不得的 除非是慢性病(一般比较严重) 如果是感冒或一些小的不舒服 你不要担心
是药三分毒 除非必要 最好不要给孩子轻易用药 特别是抗菌素
对孩子的一般小病 只要从生活上照顾好 不用吃药完全可以自愈 如果你确实需要用药的话, 用什么药?看我能不能帮你.
祝你开心!

楼下这位自称angel的人,就你这口气,自称乌鸦还差不多。angel? 你先去整整容再说吧     。

你把自己对号入座? 是你咎由自取! 你有没有道德我不知道,但现在我已经知道你很愚蠢.连别人的孩子都没见过,就会胡乱出主意,典型中国庸医.

第一句话问 "你孩子是什么病啊"     ,这是中国医生的问法.

三个月都能拖?首先,孩子多大?什么症状?是否发烧?最好去看医生,除非你有把握孩子抵抗力够好能自愈。GOOD LUCK!

expert,谢谢你亲身演示,现身说教让我见识了什么是真正愚蠢的人。    eek!   
另外谢谢你关心,天使从来是天生丽质,无需任何化妆更不用美容。只有本质愚蠢的人才需要用相反的词给自己美容。

你想见见天使有多美吗,好好修炼吧,天使只爱睿智仁慈的上帝。等你有点上帝的影子时,或许有幸可见天使一面。

另,我毋须对号入座,因为我距你说的距离有天地之遥。因为我做过很久的医疗质量控制工作,对中国的医院及医生非常熟悉,所以对你不负责任的言辞难以不理。最后再提醒你一句,请让人尊重你说的话!

乌鸦,谢谢你亲身演示,现身说教让我见识了什么是真正愚蠢的鸦。 另外,乌鸦就是乌鸦,是天生乌鸦,无需任何化妆更不用美容。只有本质愚蠢的人才需要用相反的词给自己美容。(除非你用照片证明给大家看!单独发给我也行

(色)鬼才想见见乌鸦,好好修炼吧,我们只爱喜鹊。等你有点喜鹊的影子时,或许有幸可见我们一面。(看你帖子里青面獠牙的)

另,你毋须对号入座,因为你距我说的距离有天地之遥(negative) 。因为我做过很久专门研究医疗质量控制工作的人的人,对中国的医院及医生非常熟悉,所以对你不负责任的言辞难以不理。最后再提醒你一句,请让人喜欢你说的话!

嘿!美丽天使!刚说过不在网上多写的,怎么这头又与人争的脸红脖子粗的。犯不着影响自己心情,对吗?我太有空了,不如陪我玩,好不好?上次我跟你说的是我自己捕风捉影,还是因为无聊!找我吧!