租房买房买生意上iU91

[联谊] 年底或者年初去古巴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有朋友年底或者年初准备去古巴的?一起走啊?请跟帖或者站内pm
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

跟团还是自助行?路线和预算?请QQ联系:1055704271

Post by handsome;3151772
有没有朋友年底或者年初准备去古巴的?一起走啊?请跟帖或者站内pm
跟团还是自助行?路线和预算?请QQ联系:1055704271,注明一下古巴。

Post by handsome;3151772

圣诞期间么? 人员组成结构?加QQ78128867 留言蒙特利尔-古巴 谢谢

有兴趣参加,

有兴趣参加,讨论一下,一起找一下好的deal。

我要去我要去。
跟团自助都可以。请联系zhangshuisme@hotmail.com

谢谢支持

谢谢各位的回复和留言,目前人员比较复杂,有单身,有夫妻,有单身母亲带孩子,有夫妻带孩子的。
我在搜寻相关资料。本人觉得最好时间是11月到12月初,或者4月初到5月初,因为12月下到3月之间是旺季,价格大约高300元,特别是12月中到1月底,能差500左右,打算7-8天,预算700-800左右不包括个人采购。打算登陆Varadero,4星宾馆或者以上,活动包括名胜古迹游览,沙滩游泳,潜水,打牌等和朋友商量觉得人数在5,6 人比较好,3,4 个或者6,7个也好。最好单身,或者年青夫妻,有孩子比较麻烦,行动受限制比较多。请大家一起搜集信息,最好10月中下能碰头定下具体时间,一起购票。自助游好些,跟团意思不大。看看大家意思。请联系我:mtlpengyou@yahoo.com ,谢谢

不现实。很难找到同一时间去古巴住同一酒店的,尤其不在公共假期的时候。

比较现实的做法,到了古巴酒店里会遇到一些国人,基本都是Montreal或者Toronto去的。那时候一起玩才开心呢。我几年前去古巴的时候就是这样的,到了酒店认识1对小夫妻,1对老年夫妇,玩的很好,回到Montreal大家还时常联系。

另外,跟要好的同性单身朋友一起去,比夫妻去,跟有意思。女生去,会遇到很多帅哥搭讪(西人游客和古巴本地人都有)。如果都是男生,会有美女搭讪。建议楼主征单身男生一起拼房更为实际。

之前与你联系过

其实我和儿子以前跟朋友去过很多地方,我们守时、准时、听从安排,不叽叽歪歪,不会影响到同伴的游玩兴致。你最终确认名单时,如果需要补充后备人员,再把我们加进来吧!

Post by handsome;3156342
谢谢各位的回复和留言,目前人员比较复杂,有单身,有夫妻,有单身母亲带孩子,有夫妻带孩子的。
我在搜寻相关资料。本人觉得最好时间是11月到12月初,或者4月初到5月初,因为12月下到3月之间是旺季,价格大约高300元,特别是12月中到1月底,能差500左右,打算7-8天,预算700-800左右不包括个人采购。打算登陆Varadero,4星宾馆或者以上,活动包括名胜古迹游览,沙滩游泳,潜水,打牌等和朋友商量觉得人数在5,6 人比较好,3,4 个或者6,7个也好。最好单身,或者年青夫妻,有孩子比较麻烦,行动受限制比较多。请大家一起搜集信息,最好10月中下能碰头定下具体时间,一起购票。自助游好些,跟团意思不大。看看大家意思。请联系我:mtlpengyou@yahoo.com ,谢谢

Post by liueee;3158605
其实我和儿子以前跟朋友去过很多地方,我们守时、准时、听从安排,不叽叽歪歪,不会影响到同伴的游玩兴致。你最终确认名单时,如果需要补充后备人员,再把我们加进来吧!

不是打击你,我感觉楼主单身男生,是想找单身MM一起游玩的,顺便找女友。
你们母子可以找同样的母子一起亲子游更适合。

哦!原来如此!自己订票安排行程算了。

Post by liqi_ccb;3158978
不是打击你,我感觉楼主单身男生,是想找单身MM一起游玩的,顺便找女友。
你们母子可以找同样的母子一起亲子游更适合。

哦!原来如此!能一起出去玩的人太少了,自己订票安排行程算了。