租房买房买生意上iU91

[探亲] 父母10年往返签,去古巴一趟,能在这里再待6个月吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
父母10年往返签,去古巴一趟,能在这里再待6个月吗?

回复关于居住

Post by 冰雨;3153336

如果已住满6个月,出境后再次入境,仍旧可以再住6个月。无论你是否去古巴,其他国家也行,但需要有第三国签证,供参考。

Post by 冰雨;3153336
可以这么做。我们家老大人就是这么激活另六个月居留权的。而且我们这一家人去古巴玩得很开心。

Post by Amandadai;3158352
可以这么做。我们家老大人就是这么激活另六个月居留权的。而且我们这一家人去古巴玩得很开心。

多谢Amandadai的回复!

去美国可以吗? 朋友带母亲专门开车去边境,没有成功,是否美国不算出境?

Post by Kaolala;3153365
如果已住满6个月,出境后再次入境,仍旧可以再住6个月。无论你是否去古巴,其他国家也行,但需要有第三国签证,供参考。

朋友带母亲专门开车去边境,没有成功,是否美国不算出境?

Post by louyx;3163489
朋友带母亲专门开车去边境,没有成功,是否美国不算出境?
去美国不算出境!我带父母去纽约转了一圈,回来入境的时候,加拿大这边的海关人员特别声明,要在上次入境的6个月之内出境。

Post by Amandadai;3158352

恩,也刚去了一趟,拿了6个月。

Post by 冰雨;3172382
恩,也刚去了一趟,拿了6个月。

请问一下:
从中国飞过来时,护照上在海关盖了章,标明了6个月的时间。去了古巴以后,海关是在护照上盖了新章,再加上6个月吗?还是只是海关官员口头上说说??

Post by caroline2007;3173348
请问一下:
从中国飞过来时,护照上在海关盖了章,标明了6个月的时间。去了古巴以后,海关是在护照上盖了新章,再加上6个月吗?还是只是海关官员口头上说说??
盖了一个新章。

父母签证是一次出入境的(加拿大)的,可不可以去古巴?