租房买房买生意上iU91

[宠物花鸟] 帮人照看小狗^_^

[复制链接]   [推荐给好友]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

~~~~~im back ...up ...

无意网上发过帖之后,有好多朋友致电要帮忙照顾小狗,
几次之后除了有一定经验,还兴趣倍增^_^

因平常也经常在家,
所以有时间照顾您的狗狗。
每天溜两次狗没问题~

如有需要 请联系514-826-2607。谢谢
smile-cute@163.com

无意网上发过帖之后,有好多朋友致电要帮忙照顾小狗,
几次之后除了有一定经验,还兴趣倍增^_^

因平常也经常在家,
所以有时间照顾您的狗狗。
每天溜两次狗没问题~

如有需要 请联系514-826-2607。谢谢
邮箱是这个 。。。smile-cute@163.com

最近天天在家 经常带狗狗出去玩 。。

最近帮忙寄养了小比熊 可卡 和蝴蝶犬 都好乖 ~

接触不同品种的狗狗 感觉是不错滴 ~

最近又帮养了 吉娃娃和博美。。

经历了最闹腾的狗 已经没什么可以怕的了 哈哈哈哈。。。

对了 因为也有人找我养猫咪。。反正闲着 我也接受

所以现在猫猫狗狗都可以代养  冬暖夏凉 环境好~~

最近又帮养了 吉娃娃和博美。。

经历了最闹腾的狗 已经没什么可以怕的了 哈哈哈哈。。。

对了 因为也有人找我养猫咪。。反正闲着 我也接受

所以现在猫猫狗狗都可以代养  冬暖夏凉 环境好~~家在GUY附近  方便没车的孩子。

再贴一次电话 514 826 2607 thx