租房买房买生意上iU91
楼主: shanghaicity

[网络] 凯亚或 CIK Cable 8M高速上网效果如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

请问有用‘环球电讯’上网的吗的么,效果怎么样,请指教

请问有用‘环球电讯’-worldlink communication `上网的吗的么,效果怎么样,请指教,在线等。谢谢!!!

刚开了凯亚的CABLE

环球电信的DSL 有28.95$的优惠,还免三月费用,

但考虑到CABLE的优势,还是定了凯亚, 用了2天, 不错, 5M就是5M, 比BELL FIBRE的10M好,
DSL 的10M, 一到TESTMY.NET 就现原形, 5M 达不到, BELL 自己的测试和SPEEDTEST 一样,骗人.

建议用CABLE. 相比CIK,现在很难说谁好,竞争吗, 难免有托儿放帖,相互摸黑.但凯亚的优势是MONTREAL, CIK 在TORONTO, 所以CIK 便宜点, 抢市场.

我们用户欢迎竞争,并得到实惠.

用凯亚的8m cable,真有8m,而且比较稳定。用了几个月还没有重启过那个modem,不过无线路由器倒是重启了几次。总的来说感觉不错,比原来的adsl好很多。

准备申请凯亚cable,有没有老用户可以做推荐,双方都有优惠,给我打电话:514 800 0198

再考虑一下别的家吧
这家黑店你也敢用,我们很多人开始来时因为语言不好,都是用了这家。现在我们全都转走了,劝你别去找伤害了。

BELL 15M , 绝对保证。它家说8M ,鬼才信。 当时我们装的时候对外吹嘘5M, 我们家有半年不到半M, 关键是三天两头地坏,谁能受得了?

坏了找维修,还没个好态度。一堆堆的谎言来推诿。 我连它的那个老板都领教过了,一个德行!

你多看看大家的抱怨,就了解了!

你看那些说好的,考虑一下它的托。

我家用的是凯亚网络。

我家用的是凯亚网络,价格比较便宜,还是无限量。网络虽然也出过几次问题,但是他们服务态度很好,都很快派人上门维修了,也做了相应的赔偿。这家公司是本地唯一的华人公司,有了问题可以找到他们,他们可以派他们自己的工作人员上门维修。

Post by shanghaicity;3154977
请问用过凯亚或 CIK Cable 8M高速上网的朋友,不知其效果如何?哪家售后服务等更好些?是否有更好其他西人公司推荐?谢谢!

Post by happyold;3203641
用凯亚的8m cable,真有8m,而且比较稳定。用了几个月还没有重启过那个modem,不过无线路由器倒是重启了几次。总的来说感觉不错,比原来的adsl好很多。

他们ADSL的确不怎么样,特别是一些老区,线路质量也不好,速度上不去。这要看运气,有的小区线路质量好,离机房也近的话,声称8m的估计能到5m就不错了,不好的只能有2m甚至1m,而且还不太稳定。我用了一年多的ADSL,深有体会。打客服也没有什么用,因为他们是租Bell的线路,受制于人,自己做不了什么,只能用各种理由搪塞吧。

后来他们推出Cable我就马上就转成Cable了。和ADSL相比我个人觉得Cable改善了很多,能达到号称的速度,也比较稳定。他们还有Fiber的业务,没有用过,不好评价。不过他们的fiber也是租用Bell的线路,可能会有一些问题。奇怪的是他们的cable应该是租用videotron的线路,倒是没有觉得什么影响。

个人觉得,他们提供的几种接入方式中,ADSL不好,Cable不错,fiber不清楚。

http://teksavvy.com/en/residential/internet/cable  有朋友给我推荐这家不错。

CIK我是受够了,坚决不能用!

我用他家的ADSL 6M,但好象光钎的那种也很便宜 http://montreal.fr.craigslist.ca/syd/3612710268.html
我也是从CIK Cable转的, 特慢.
Post by simonzht;3206747
http://teksavvy.com/en/residential/internet/cable  有朋友给我推荐这家不错。

CIK我是受够了,坚决不能用!

FTTN 7M

我用的是CIK的FTTN 7M,实测下载是7M左右,上传是700K左右。