租房买房买生意上iU91

17个月男孩找玩伴,家住市中心

[复制链接]   [推荐给好友]
想给17个月男孩(很友善的孩子)找个同龄的玩伴,下午晚上或周末一起玩。 家住市中心(地铁站 St-Laurent 和Beri-Quam 之间)。 有兴趣的家长请联系:514 289 6193
Post by xuz930;3157810
想给17个月男孩(很友善的孩子)找个同龄的玩伴,下午晚上或周末一起玩。 家住市中心(地铁站 St-Laurent 和Beri-Quam 之间)。 有兴趣的家长请联系:514 289 6193

我们下周就回蒙城了,到时找你们玩啊,我家住在皇家山边上,不远呢,我女儿18个月,呵呵

太好了!

Post by Sunflower819;3159470
我们下周就回蒙城了,到时找你们玩啊,我家住在皇家山边上,不远呢,我女儿18个月,呵呵

尽快和我们联系吧。 我没有QQ, 可以打电话给我们。 我平时时间比较灵活, 还有姥姥姥爷在家, 欢迎你们来我们家, 也可以约了一起出去玩。

Post by xuz930;3159616
尽快和我们联系吧。 我没有QQ, 可以打电话给我们。 我平时时间比较灵活, 还有姥姥姥爷在家, 欢迎你们来我们家, 也可以约了一起出去玩。

we also lives in downtown, my son is 20month, let me know if wana let them play together!!

太好了, 我儿子19个月, 正在想给他找小朋友能。 我不住市中心, 不过周末可以带宝宝去的。