租房买房买生意上iU91

请问:刹车时车的两个前轮开过了刹车线和闯红灯一样吃罚单 ?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我开车遇到红灯,刹车时车的两个前轮开过了刹车线,碰巧遇到警车,
警察开了$156100+46+10)和扣3分的罚单给我. 罚单上写:
Faisant face a un feu rouge a poursuivi sa route avant qu'un signal lui permettant d'avancer l'ait appercu.<O:p</O:p
请问:刹车时车的两个前轮开过了刹车线和闯红灯一样吃罚单

谢谢!

给你开的闯红灯罚单

Post by mtl.qc;3158063
我开车遇到红灯,刹车时车的两个前轮开过了刹车线,碰巧遇到警车,
警察开了$156100+46+10)和扣3分的罚单给我. 罚单上写:
Faisant face a un feu rouge a poursuivi sa route avant qu'un signal lui permettant d'avancer l'ait appercu.<O:p</O:p
请问:刹车时车的两个前轮开过了刹车线和闯红灯一样吃罚单

谢谢!

Faisant face a un feu rouge a poursuivi sa route avant qu'un signal lui permettant d'avancer l'ait appercu.
给你开的闯红灯罚单,上庭试试

Post by mtl.qc;3158481
   我开车遇到红灯,我立即刹车,车停下来后两个前轮过了停车线,碰巧遇到警车,警察开了$156100+46+10)和扣3分的罚单给我.  罚单上写:
  Faisant face a un feu rouge a poursuivi sa route avant qu'un signal lui permettant d'avancer l'ait appercu.
  请问:刹车时车的两个前轮开过了停车线后停住和闯红灯吃一样罚单

理论上是这样的,压线就算

一般警察会睁一只眼闭一只眼,但如果警察缺钱了,任务紧了,也会吃你没商量

上诉试试吧

BTW,这错误你已不是第一次犯了,9个月前的教训如果还没吸取,怨别人的同时也该反省一下自己了
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

年初上庭一个类似的case,赢了。

满地可警察有daily quota,他们自己都认帐的。这事和踩狗屎一样,不过上庭试试运气。
茫茫天地 不知所止 日月循环 周而复始