租房买房买生意上iU91
楼主: 新起点学院

【新起点学院】五折优惠!!新起点学院2022年春令营上线啦!边玩边学乐起来!!

[复制链接]   [推荐给好友]

金牌 听力考前培训 袁老师白班 新班开课啦~ 7月下旬考点放假之前,这个班可以结课的哈! 上课时间如图~ 快来报名啦! 在我校从业多年 元老级别的tefaq听力考前培训老师~ 带出多个“优秀应届毕业生” B2 C1听力成绩好消息频频从袁老师班爆出 并且之前有过百分百通过率班~

upupupupup

「最新开班课程」
7.15日开班
新班开课通知 零基础-A1周内下午班
新班开课啦 每周一到周五14:00-17:00
一个月上完一级 四个月突破B2
暑期集训班型特别受欢迎
想要假期速攻法语的小伙伴们快来报名预留位置吧~

语音课 6小时学会法语拼读
新班开课在即 包教包会 可以巩固再听
不仅适合没有任何法语基础的同学
同样也适合备考的同学们纠音正音哦~
正统法音快快get起来
就算不考试
日常生活想去快餐店点个想吃的
会拼读也很管用啦~
A2和B1的集训班 新班开课在即!
有这个级别需求的同学们快来报名
不清楚自己应该从第几期上起的同学们也可以来预约免费评级测试哦!

upupupupup

口语单项提高

本周四新班即将开课️

适合A1-B2基础课都学完但口语方面稍有欠缺

需要分话题练习 告别开口难问题的同学们!

口语单项课程为保证课堂效果,名额有限,报名从速哦!

「最新开班课程」

新班开课7月12日本周五,有一个语法串讲的新班开课哟~
A1-B2语法串讲20小时,专业老师帮大家系统复习,梳理知识点,查漏补缺,不愿意自己复习或掌握不了复习方法遇到瓶颈的同学,快来报名哦! 有没有同学之前学习过法语,但是隔了很久都没有看书,直接冲刺考前培训有些难,重回读基础都是学过的东西觉得浪费时间?语法串讲就是一个解决大家这种尴尬境地的班~

「最新开班课程」

新班开课7月12日本周五,有一个语法串讲的新班开课哟~
A1-B2语法串讲20小时,专业老师帮大家系统复习,梳理知识点,查漏补缺,不愿意自己复习或掌握不了复习方法遇到瓶颈的同学,快来报名哦! 有没有同学之前学习过法语,但是隔了很久都没有看书,直接冲刺考前培训有些难,重回读基础都是学过的东西觉得浪费时间?语法串讲就是一个解决大家这种尴尬境地的班~

基础班多个级别新班开课,有需求的同学们快来报名咯~

新起点学院7周年校庆活动
添加文末新起点学院官方微信即可参与7000刀大奖抽奖
活动期间报课全部7.7折 最高立减200刀无门槛 最低70刀优惠!

荣耀榜九宫格齐啦!久违的荣耀榜终于迎来了各位同学们的好消息!从5月底至今参加tefaq听力/口语考试陆续出成绩单的同学们~ 有些同学比较低调,在这里一并祝贺哈!同时感谢这些愿意上榜的同学们,恭喜大家!他们分别是:
我校第539位拿到tefaq听力B2成绩的Wang同学
我校第540位拿到tefaq听力B2成绩的Ye同学
我校第541位拿到tefaq听力B2成绩的Y同学
我校第542位拿到tefaq听力B2成绩的Lan同学
我校第543位拿到tefaq听力B2成绩的Zhou同学
我校第544位拿到tefaq听力B2成绩的W同学
我校第545位拿到tefaq口语B2成绩的Zhang同学
我校第546位拿到tefaq口语B2成绩的Zhang同学
我校第547位拿到tefaq听力B2成绩的Chen同学
再次感谢大家分享喜悦、带给学校师生继续努力