租房买房买生意上iU91
楼主: 新起点学院

【新起点学院】五折优惠!!新起点学院2022年春令营上线啦!边玩边学乐起来!!

[复制链接]   [推荐给好友]
听力考前冲刺班(常规白班)1月22日就要开班啦!大家踊跃报名哦

新起点学院南岸校区 学前法语班01月26日就要开课喽 请大家火速报名 让我们一起加油吧!

开班通知口语单项提高班 :
适合A1-B2基础课都学完但口语方面稍有欠缺,需要分话题练习,告别开口难问题的同学们!口语单项课程为保证课堂效果,名额有限,报名从速哦! 让我们一起加油吧

新起点学院 发表于 2020-1-22 17:19
开班通知口语单项提高班 :
适合A1-B2基础课都学完但口语方面稍有欠缺,需要分话题练习,告别开口难问题的 ...

开班通知法语B1基础课(白班)就要开班啦 上课时间每 周一、三、四 上午十点至十二点
*注 由于3/2 3/4 3/5 为春假,这周课程暂停一周

插播一条【新起点中小学部】的好消息 ‍♀️
新起点春令营报名已开启,即刻报名即可享受丰厚优惠。 丰富的知识学习与精彩的活动~让孩子们度过一个愉快的春假吧~

1月29日零基础周内白班~开班咯~还没报名的同学赶紧联系我们哦~
有一定基础的同学可以跟我们来约评级哦,专业法语老师给您免费评级,确认您的级别。时间不合适的联系我们,更多时段陆续开课喽!快点来报名吧!

开班通知~成人法语~
南岸校区!法语基础B1晚班马上要开班咯!
2月10日周一开始,每周两次,60h的课程,掌握B1所需掌握的语法知识点,离B2大神又前进了一步!
小班教学,生动的课堂与丰富的知识,让你有个不一样的学习体验! 优惠活动倒计时2天,赶紧来报名咯~

荣耀榜
~荣耀榜又来啦~
恭喜我校第597位Huang同学成功考取TEFaQ口语B2!老师和同学共同的努力带来了新年最好的礼物!希望之后一切顺利

口语考前冲刺课程也是滚动开班~上课时间灵活~为保证同学上课练习时间,我校一直坚持一对二小班教学,学费却还都是大班学费哦!有上课需要的同学可以联系我们~希望每一位同学都可以顺利考取B2

新学期就要开始啦 小学五年级中考数学班就要开班啦上课时间为每周六16:00-18:00
数学是小升初私校考试的一大重点!精品数学班跟着资深老师学习解题思路和逻辑思维训练,让孩子不再陷入数学的障碍,对各种题型的分析游刃有余。新的学期新的开始 让我们一起加油吧!

新学期就要开始啦 小学五年级中考数学班就要开班啦上课时间为每周六16:00-18:00
数学是小升初私校考试的一大重点!精品数学班跟着资深老师学习解题思路和逻辑思维训练,让孩子不再陷入数学的障碍,对各种题型的分析游刃有余。新的学期新的开始 让我们一起加油吧!