租房买房买生意上iU91

请行家估计一下修车费用?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天在Canadian tire做了如下:

换机油
发动机周围有漏油,换了一个垫圈,垫圈是包修的,只收人工费30多。
清洗发动机
更换火花塞和线。

共$375 含税。

请问哪位行家,这个价格出入大吗?

谢谢!
继续请教,另外,candian tire 建议我更换后刹车片,说已经磨损了25%。 我没有马上换,也请教行家我是否该换了,他们的开价是$250. 我的车是2005年的chevrolet optra

Canadian tire local people call it crap tire.

25% 磨损就让你换,抢钱吧,一般刹车片磨损到还剩3毫米时可以考虑更换, 即使还剩3毫米仍然可以开,等刹车片快要磨完你会听见机械摩擦的声音,那是提醒该换了,不然你的刹车盘就是铁和铁摩擦了 , 以上是针对碟刹  disc brake

换刹车片小的garage都能做,

换2个刹车片, auto vi 大概60-80加币搞定

建议自己买件

他家人工很便宜,那你自己买零件是最好的选择。低人工+好零件是好的组合。因为你要尽量少的换件次数才是节约之道。而零件质量直接决定换件次数。技术含量低的修理在人工质量方面各家车行都没有太大差别。