租房买房买生意上iU91

请问有没有住house 的同胞们被贼进屋偷过?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我住南岸,第一次感到加拿大也不安全,大白天的贼就敢入屋偷盗,这种概率在蒙特利尔很多吗?
Post by canonz;3163471
( v' O. y4 ~2 x* x* Y- S! Y 我住南岸,第一次感到加拿大也不安全,大白天的贼就敢入屋偷盗,这种概率在蒙特利尔很多吗?
你看下南岸的报纸,有时候报道入户抢劫的新闻,证明这种事情还是会发生的。一般来说,独立是HOUSE是目标,车停在外面证明家里有人,车没在人就没在,贼就上门了。
/ g/ t: C9 ?3 g! C, W. n, P今年R区有一对住大HOUSE的老夫妇,半夜3点被人入户抢劫,两个老人家被绑匪在床边,家里现金和首饰被洗劫,几小时后老太太挣脱绳子才报的警。

我也被偷过

我在西岛买完房后才住进来一个月不到就被偷了。主要是整栋房当时就我一个人住,每天上下班,时间很固定,可能被贼摸清了底细,有天下班回家就被偷了。好在有保险,报了警凭记录号和发票去保险公司索赔,挽回了大部分损失。后来马上装了防盗系统,就没再被偷过,但有次离家时关门不严,不小心触动了防盗系统,招来了警察。

一直为次事郁闷,吃不好,睡不好,谢谢大家的回复。

虽然没有大House住,但是发现这里里的有部分人素质实在是,,,,个人感觉华人在穷也会自己吃苦打工养家不会去入室偷窃。

不知道楼主报警没有?

房子没被盗过,不过车停自家车道上有次门没锁,结果半夜车里边让翻了个底朝天,还好只有些零钱。奶奶的,有次我半夜睡不着出去跑步,看到有辆车在小区转,看到我以后加油门跑掉了。