租房买房买生意上iU91

中國護照如果沒有港澳通行證如何在香港旅行超過七天?謝謝

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by peilin2010;3166599
" z1 T! T: P$ C8 U& q7 F; ` 中國護照如果沒有港澳通行證如何在香港旅行超過七天?謝謝
罗湖海关过境前有很多旅行社帮你搞定.交200块左右,前两我急事去港办过.不知现长价没

需要去中国使馆申请3个月有效的进入许可5 Q% y# R  _. k) L$ _3 B+ ^4 n/ {% ]# N
Post by peilin2010;3166599 # e" P, A3 f$ p) F, c' J/ {

需要哪些手續您知道嗎?⋯謝謝!!!

Post by 小豆;3166666   f% O6 v+ K! _8 G$ R8 {
需要去中国使馆申请3个月有效的进入许可

; Y3 _+ \, H9 N  Y/ v- X 0 Z4 N( m$ l" d* Z
需要哪些手續您知道嗎?⋯謝謝!!!

我從加拿大直飛呢?謝謝!!

Post by 小豆;3166666
% I+ U. H  P8 J 需要去中国使馆申请3个月有效的进入许可

f8 M7 ~$ }8 [5 ^) B & o  q/ W8 j  \8 _. U8 ?
我從加拿大直飛呢?謝謝!!

直飞没问题

从加拿大借道香港会内地,持中国护照,入境香港没问题,盖一入境章。好像就可以停留7天。进罗湖时再盖一出境章和进入中国的入境章。) u8 {0 q5 X+ v' u
如果没有港澳通行证,持香港来加拿大的机票也可以入境停留7天(好像是7天,我没看护照)。

Post by peilin2010;3166599 ) L% j0 ?/ O( E
3 q, t* H: w: h2 H) X
( r; m% _. Z; q/ r" R& ?' @
1 走之前到渥太华中国使馆申请进入许可,有一次和一年内多次两种,但费用较多,
0 u$ ?4 F$ _6 K$ ^$ X具体可以到中国使馆网页查。% ?$ [/ J+ n3 F6 S
2 进入香港后在7天停留期满前到港岛湾仔 ( wan chai) 地铁站附近的入境处大楼* {( }5 M) X5 d: L6 c) T5 e
(印像中是到 8 楼) 申请延期停留, 先拿号排队, 告诉排号的工作员你要干什么; r! `+ j1 \- U: w
她会给你相应表格,然后会按号取走你的材料处理, 如果通过就到收费处交HK$200取
3 Z  u" o  |0 b0 n回护照, 如果不通过你可以继续停留到7天, 申请时你要告诉他们延期的理由和你0 F8 n4 J3 G3 b  }. I( h0 Q
会离开香港, 例如你可以想出示你返回加拿大的机票