租房买房买生意上iU91

想开办家庭幼儿园,不知需要什么资格证书,如何申请?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想开办家庭幼儿园,不知需要什么资格证书,如何申请?请有经验的姐妹指教。谢谢!
需要45小时family home daycare课程证书,可以去VANIER问问。然后急救课程,1天就能搞好,还有食物卫生牌照,1、2天就OK。然后联系开家庭幼儿园的地址所属的CITY HALL,告知一声。就OK喇!!

mark

Post by 糖糖妹;3169197
需要45小时family home daycare课程证书,可以去VANIER问问。然后急救课程,1天就能搞好,还有食物卫生牌照,1、2天就OK。然后联系开家庭幼儿园的地址所属的CITY HALL,告知一声。就OK喇!!

mark!!

家庭幼儿园

谢谢糖糖妹的回答,很有帮助。我已经问了vanier, 12月份可能会有新开班。想报名的姐妹可以一起去。也希望有经验的姐妹分享开办家庭幼儿园的经验,互相帮助。

Post by shelina2000;3168133
想开办家庭幼儿园,不知需要什么资格证书,如何申请?请有经验的姐妹指教。谢谢!

when you finish daycare class,if you still want open it. pls contact me: cressida4jing@hotmail.com

请问怎么联系你

楼主,我的想法和你一样,怎么联系你啊,留一个联系方式吧。
514 9077062

我已经完成了课程

Post by 糖糖妹;3169197

我已经完成了课程,在CENTRE 2000培训中心,急救课程也完成了,现在正在实习。一定要食品卫生牌照吗?还有去CITY HALL要带什么证件和文件?

计划今年8月份开园

我计划今年8月份开园,在lachine区,近5街。现正在筹备,希望有适合幼儿园的furniture,如桌椅、滑梯、小房子等的姐妹跟贴,或发email至jenniferfx@hotmail.com。当然,如果你恰好也住lachine,正在给小孩找幼儿园,欢迎咨询参观。幼儿园的名称是Les Petits Pois。我的收费是30元一天,时间是7:00-17:00。我现在开始接受报名。我在magarderie上打了广告,链接是 http://www.magarderie.com/recher ... 8S1G6&SOut=list

谢谢!