租房买房买生意上iU91
楼主: flysky

[联谊] ----请看"神五"发射直播----

[复制链接]   [推荐给好友]
航天员杨利伟体验失重感受

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2003年10月15日10:24 新华网

新华网记者现场报道 神舟五号飞船正在进行环绕地球的第一圈飞行。9时34分,北京航天指控中心指挥大厅的左前方显示大屏幕出现航天员杨利伟的清晰画面,他向地面报告:“感觉良好”,此时,参观大厅爆发出热烈掌声。

地面指挥人员报告舱内环境正常后,航天员杨利伟得到指令,打开面罩。记者从航天指控中心的大屏幕上看到,杨利伟手中拿着书和笔,当他松开手时,笔在太空失重环境下立  
即漂浮起来
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

送英雄--中国首位航天员出征记

中国航天第一人杨利伟

神舟飞船开始绕地第二圈 航天员由卧姿改为坐姿

新华网记者现场报道 神舟五号飞船已经环绕地球的第二圈飞行。北京航天指控中心指挥大厅大屏幕显示,航天员杨利伟已经由卧姿改为坐姿,并通过圆形舷窗向外观测。

中国航天第一人杨利伟和家人在一起

航天员杨利伟开始在太空中进餐

http://www.sina.com.cn 2003年10月15日11:15 新华网

新华网记者现场报道 11点08分,北京航天指控中心指挥大厅大屏幕显示,航天员杨利伟开始在太空中进餐。杨利伟一边看书,一边用捏挤包装袋的方式享用这顿不寻常的午餐。

你这儿也快成直播了!
很好看!!
继续吧!!

杨利伟从神舟5号舷窗拍摄的地球照片