租房买房买生意上iU91

买手机,没付钱的事

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
5月前去Rogers 一家店买新手机,当时因为想用掉积分(3年计划完成),店员弄了半天说电脑问题,积分不能用。因还是客户,她说公司会在下个月寄账单时,把手机价格-积分后的钱,算作账单里寄给我,结果,这都快半年了,账单倒是接了几回了,但都是话费,没有手机钱。2 m. ]& W! K( Z* ^

$ j0 ?$ w/ z6 b后来打过Roger是服务电话,说道手机钱的问题,记得那个Agent说,这个不关他们的事,不会出现在每月的账单上。
: W, n+ N9 X) W+ A' \/ U- t
. V. X& L8 C8 _# X这怎么办?要去手机店和他们说我来交钱吗?
rogers也有积分的么, 我肿么用了那么多年都不知道:confused:
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

应该是FIDO的
& a+ K; n* X6 c3 y. d. i
! D+ j% V5 V( q( p( h没人找你要钱,多好的事啊,  {+ u/ \7 I% H8 w) \( @

4 p. ^$ x/ N: \3 S你还满大街找人给钱
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by crystal~~;3169707
& r( ?" E0 l; x. H' v) w rogers也有积分的么, 我肿么用了那么多年都不知道:confused:

) L, T0 y* n" ]% d+ B
; J) u# c9 o4 e8 C6 v' R是FIDO, 现在过去太久了,收据我也找不到了,这要回去交钱,还的让他们查记录。