租房买房买生意上iU91

今天吃张罚单很郁闷

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的车停在自己的车库门前很多年了,周围邻居公用一个BACKYARD,所有邻居都将车停在自家门前。今天上午,所有车都被警察贴上了罚单。理由是占用城市道路。太奇怪了。
Post by 7788-mtl;3170914
我的车停在自己的车库门前很多年了,周围邻居公用一个BACKYARD,所有邻居都将车停在自家门前。今天上午,所有车都被警察贴上了罚单。理由是占用城市道路。太奇怪了。

你的描述很难有人看得懂。

自己的车库门前是什么意思?BACKYARD又是什么意思?是你家自己的地,在Driveway上,你可以拿出你的房产证明对比一下,如果是的,你就没错。如果不是或者不100%是,那就可能被罚,现在政府缺钱,会想一切办法开源,至于节没节流就不一定了。

LZ应该是停在马路上,但挡住了自己家的车库出入口吧?

可以去上诉看看,输赢几率都有,Good Luck
~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

Post by 阿波罗狄;3170968
LZ应该是停在马路上,但挡住了自己家的车库出入口吧?

可以去上诉看看,输赢几率都有,Good Luck

实际上我也是和你猜的一样,简单明了的事实lz描述得有点含蓄。lz要么可能是个半独立屋,要么可能是个联排townhouse。

一般在每家(每两家合用)的driveway口的地方是不停车的,你可以说是我自己的车,没关系。但是检察员或警察不知道,他们也不需要知道。再说道路规范里有特别规定自家车可以停在这个地方吗?所以,你认为输赢几率都有。

我家的这个特殊地方我没停过一次,就算是打着双闪灯停几分钟的情况都没有过。lz可以这么干很多年,佩服。

由此联想到另外一个现象,一般在唐人街华人或其它亚裔开的商店(除了金店和换钞票的店等少数店),他们都习惯把货架从店里一直延伸到大街,人行道自然被占,而且是满满的,估计唐人街有多久的历史,这种现象就有多久。他们都认为是理所当然的。而且估计到目前还没被罚过。

这是真的吗?

怎么可能停在自己家的yard,而被罚呢?不明白?

Post by huxiaoxia;3171553
怎么可能停在自己家的yard,而被罚呢?不明白?
LZ 说的不清楚,前面有人分析了,估计是停在自家车库前面的“公共道路上”。因为车库出入口的公共道路是禁止停车的所以被罚款。

上庭 去跟法官解释一下