租房买房买生意上iU91

罚单的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
早上8点上班路上,在绿灯还未变黄是驶过(开出线2秒钟后变黄),被警察拦下说撞红灯,解释后,他说OK,同意并接受我的解释,但要求出示驾照,找了一通才发现钱包没带(搞得像约好了似的),我问可否回家取(家就在旁边,步行2分钟),并跟他说,真是早上忙孩子掉在家里了,而且我的所有证件都在钱包里。他说没时间,但没关系,告诉名字地址查一下就行,结果从车里出来后直接给了两张单,这也太二傻了吧。

我想申诉,虽不知结果如何,但认为警察的这种做事方式太不公正了,以错误的信息拦下人。

不知大家意下如何?
可以去试试,可能法官和检控官同情你呢,另可以要求法庭派法语翻译,这是政府付钱的,祝好运。

Post by FUJJJ;3175419
可以去试试,可能法官和检控官同情你呢,另可以要求法庭派法语翻译,这是政府付钱的,祝好运。

FUJJJ你好,请问免费法庭翻译是提前预约还是在现场指派的?如果是提前预约一般是提前多久,在哪个网站?或者找哪个部门?谢谢

建议驾照,车辆注册证复印一份放在车里。当然,保险也要放在车里。

多谢!~

谢谢您的提醒~!
Post by Zaodian;3176539
建议驾照,车辆注册证复印一份放在车里。当然,保险也要放在车里。

Post by Zaodian;3176539

如果驾照,车辆注册和保险,没带原件,给警察看复印件,会罚吗?

我问过,复印件不行。一样罚。
Post by patient;3176632
谢谢您的提醒~!

可以一试,法庭还是挺公道的

因为你的记录如果是十分良好的话,去法庭可能会对你很有帮助,其次多搜集对你有利的证据,然后再想好是否打官司.这个没有绝对的把握,但有可能你会运气好,能免掉.仅供参考.因为每个人都不是十全十美的,所以偶尔会有疏忽,但绝对不是惩罚的目的,法官也是人,对吧.?

法官就是法官,和是不是人没关系,当他上班时,他就只是法官。他只相信警察,不会相信你的。
Post by huxiaoxia;3176795
因为你的记录如果是十分良好的话,去法庭可能会对你很有帮助,其次多搜集对你有利的证据,然后再想好是否打官司.这个没有绝对的把握,但有可能你会运气好,能免掉.仅供参考.因为每个人都不是十全十美的,所以偶尔会有疏忽,但绝对不是惩罚的目的,法官也是人,对吧.?
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

Post by joycegu;3176725
我问过,复印件不行。一样罚。
规定可能是这样,但这提供了通融的可能。如果警察要证件,你一点都没有,就没通融的了。有次警察放了我,是说“我不看你证件了”--感谢呀! 看证件看出问题来不处理,就是警察的工作错误了。
<iframe class="textbox" tabindex="1" id="vB_Editor_001_iframe"></iframe>