租房买房买生意上iU91

怎么让孩子学德语?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想让孩子学点德语, 以后可以到欧洲去交流学习。 大家知道哪里可以学吗? 或是知道有教的老师吗?最好别太贵啊, 就想从最基础的开始。

谢谢大家先。
St-Michel地铁站 该用户已被删除

到欧洲去法语英语足够

家里有亲戚在德国, 再说德国工业发达多了, 觉得还是德语有用点。 多学一门总没坏处的。

谢谢大家的建议了。 我先去问问那个歌德学院去。

St-Michel地铁站 该用户已被删除

请查看private message,

我给你发信息了~~~~~~~~~~~~
Post by GSK;3176904
想让孩子学点德语, 以后可以到欧洲去交流学习。 大家知道哪里可以学吗? 或是知道有教的老师吗?最好别太贵啊, 就想从最基础的开始。

谢谢大家先。

楼主, 我一个朋友是在德国长大的中国人。 我知道她有时给孩子上德语课的。 人很好, 课上的怎么样我倒真不知道。 你可以问问。 她邮箱是: kathrinst@hotmail.com

Post by canada2013;3177727
楼主, 我一个朋友是在德国长大的中国人。 我知道她有时给孩子上德语课的。 人很好, 课上的怎么样我倒真不知道。 你可以问问。 她邮箱是: kathrinst@hotmail.com

谢谢大家, 都很热心, 好感动啊。 谢谢给我回帖和发短消息的朋友们。
还有啊, 没想到这里会德语的中国人也有很多啊, 哈哈。 看来德语的影响还是很大的。
我会根据你们提供的信息打听一下的, 找一个性价比比较高的让孩子先试试看。 毕竟最重要的是看孩子能不能接受。
有什么新情况我会上来汇报的。

谢谢canada2013了

Post by canada2013;3177727

我已经联系了你介绍的这个老师。 上周末上了第一节课。 孩子还是挺喜欢的, 觉得挺新奇的。 哈哈, 今天上学就听到他和同学说在学德语, 很自豪的样子。 哈哈。

老师也很有耐心, 也不贵, 不好意思, 兜里的钱不多, 所以这也是我考虑的一点。 现在就看孩子能坚持多久了。