租房买房买生意上iU91
楼主: jmjm00jmjm00

[联谊] 想考枪牌的抓紧时间啊!机会不多了! 现在還有10個位置,想玩枪的抓紧时间啊!

[复制链接]   [推荐给好友]

今天的确有枪展

今天的确有枪展,到门口买票。
下一次是2013年1月12日,主办方是另外的一家机构,不过枪都是一样的。

另外之前的QQ群,建群的人好像删了,回头再重建一个。

新建的群QQ:283579226 蒙城枪械发烧友
这回是我建的,应该不会有问题了,没有验证限制,喜欢交流的朋友加!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

目前14日已经8个中国人去考牌了!
暂时,本期已经没有位置了,没来得及的,按我说的电话经常问问,看看以后的开课时间吧.

有人问:"做为一个中国人你能为祖国做什么?"
回答:"移民!不给祖国添乱."
又问:"做为一个移民你怎样表达对祖国的爱国主义情怀?"
回答:"买枪!给资本主义添乱."

楼主方便把联系方式给我吗? 我不用QQ,所以没办法加入到你们群里。
我错过了这次考证报名,但准备报考明年2月的。希望拿到证后多参加群里的活动。
我的EMAIL:yisun2000@hotmail.com 孙先生

因为有人退出,空出两个名额,我今天刚去报了名,参加14号的考试,请问报名的朋友有要拼车同去的吗? 请联系 514-632-2395  yisun2000@hotmail.com

最近有一条新闻很牛逼!

最近有一条新闻很牛逼!

美国一个少年要自杀,警察为了阻止他自杀,果断将他击毙!

太牛了,真够傻逼的,老外就这么一根筋,要不怎么说老外全民族都是“范德彪”。
真应该让他们学学——《易经》。

现在14日上课的9个中国人了!

现在14日上课的9个中国人了!

还有名额吗?我有兴趣

刚刚看到,马上打电话,结果已经满了~

可惜,要等到明年2月份了~

全员通过!

12月14日枪证考试,十个中国人,全员通过!
游击队之歌,开始~~~~~