租房买房买生意上iU91

请问有没有人知道地铁SNOWDON地铁站附近的那所法语学校?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是加拿大公民身份,想找个免费或便宜的夜校,不知道地铁SNOWDON地铁站附近的那所法语学校是免费的吗?还是只针对新移民啊?
7 G- k7 `* e2 V& t  r- w- F  v/ T. K* n+ v2 N4 q$ V5 r
谢谢大家的帮助。
学校叫新起点,老师教的挺好的。不过不是政府办的。

Post by Frankgld;3180993 4 ?/ V+ b( }! u% _0 [# X
学校叫新起点,老师教的挺好的。不过不是政府办的。
. l! w' q3 L3 }6 I

2 w$ s% U, w6 p/ l; F. ?就是交钱的那种了?

就我知道在地铁对面那家叫ALAC的,是免费学的,连教材都是免费的,就是在metro超市马路对面四楼

Post by xiangyi;3181177
& F! }+ U. N: o0 {6 |$ d 就我知道在地铁对面那家叫ALAC的,是免费学的,连教材都是免费的,就是在metro超市马路对面四楼
  Z6 X) a* u* c& z) l) H! X% [
. Q7 |' p& ^3 j$ o
谢谢,我去看看。