租房买房买生意上iU91
楼主: 哨兵

[联谊] 甘肃同乡会成立了

[复制链接]   [推荐给好友]
我没有排斥其他省的意识,只是觉得甘肃的乡音,拉条子,;让皮子。。。。那些东西是甘肃人所熟悉的,就好像讲到甘肃会提到兰州,提到兰州就会提到西关,南关,盘旋路一样的,如果你给一个甘肃人讲新疆,讲伊利,你认为效果如何,就好像蒙城有河南的,广东的,北京的,因为来自同一个省份,大家有共识。这一点对交流来说是最重要的。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

热烈庆祝甘肃同乡会成立!我们也是兰州的,但住在魁城,希望有机会参加你们的活动.希望我们能够多交流!我得email:foureau@hotmailcom

灰豆子你好欢迎入伙

sigh,sigh,sigh...

I've stayed in LanZhou for four years although it's nearly 10 years ago. Can I be one of you? Just hope to talk about LanZhou with somebody sometimes.

很开心能在这里见到这么多的老乡,没想到原来这里有这么多兰州的...

我来快到1年了,除了一个以前和我也是在33中上学的同学以外,再没有碰到过来自甘肃的....

在这里很幸运能见到大家....

:p    :p    :p    :p    :p    :p    :p    :p

哨兵尕会长,哞就过节地时候喧一哈?你给我们操一哈心。加就把你谢谢了!

穆问题,你们把心往宽里放

墙皮:我也在33中上的学.91年毕业,你是那一年毕业?

我比你晚将近10年毕业呢,我刚来这里不久,也就1年...

33中现在变化很大,从大门到操场到涣然一新...

:p    :p

尕弟兄们都没事了吧?木就定个日子胡吃海喝一顿?cote vertu的中式buffet据说不错。尕会长那天给我们先考察一哈?