租房买房买生意上iU91

[联谊] 召集几个爱跳舞的女生朋友没事一起去club!最好是26-34岁之间的,比较能玩得开的那种!本

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在这样漫长的冬季,你是否仍保持着如火的热情?
想发这个帖子好久了。我朋友圈子里的女生大多比较shy,所以去跳舞的地方很难玩得high ;-) 于是就有了在这里找舞友的念头。也不需要多会跳啦,只要能放得开就好,我也很业余的!为了能找到步调和个性比较接近的朋友,这里说一下个人的几点倾向:
希望你是自由的,独立的,自信的,热情的,时尚的,open-minded,喜欢发现和冒险的,而且有一定素质的(去club要有自我保护意识)。不喜欢抽烟的,酗酒的,不务正业天天泡吧的,和很物质的女孩(可以很会享受,但不要太物质)。
简单自我介绍一下:我是82年的,1.65, 50kg(如果身材也比较接近就更好了),法国过来的,说英法语,喜欢中西方文化,各种风格音乐,喜欢旅游,喜欢去跳舞但不会超过午夜,喜欢cocktail但不会在外面喝醉,有正职,周一到周五上班,只想周末偶尔出来放松一下,也舒展下身体。我最近可能会报一个salsa的班,感兴趣的朋友可以一起来哦,promotion超便宜,15$6次课,在downtown.
当然如果大家合得来,也可以组织其它的活动。我相信:志趣相投,才能友谊长久。无论你是不是有男友或老公,女人都需要有她自己的一些空间,和生活。
Come on girls! Let's have fun! 请跟贴,留下你的email和简单自我介绍. 谢谢!新年快乐!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
无欲无求 赞人生态度

身体健康 = 跳舞!

4nothing,你好:
希望你们的群早日建起来。

男,身高:175cm;体重:60kg,欢迎吗?

说到跳舞,要找个男的,真难哦!主要是男的要会跳,还要会带女的跳!
有个会带的男的,女伴不仅学的快,还是一种享受!
跳舞,本身就是男人女人的运动哦。男女搭配,干活不累!
我会Salsa,还有bachata等。

我的邮件:attitude0110@gmail.com   Franklin(法语、英语、普通话)
祝在新的一年里,大家身体健康!

我也喜欢拉丁舞,以前有学过,准本重开始训练,也是在dt,bachata和salsa,不知道是不是和你去的是同一个地方,如果是的话,可以作个舞伴,呵呵。
至于其他活动,有时间我也很喜欢参与的。
zzy0077@hotmail.com

我超级喜欢clubing, 去club的话叫上我。去club站着的就不用找我了,喜欢给力跳的那种。忘了说了,我是男的
我的联系方式
Jeffrey
jeffreyzyn333@hotmail.com
514-518-0120

各位女士朋友:

跳舞的地方很多,比如:Club649(1000 STE_CATHERINE OUEST),SALSA ILLUSION (4119 ST_LAURENT, MOKA SOCIAL (ST_LAURENT),SALSATECHQUE (1222 PEEL)。要学跳舞,学校有好几个:如SAN TROPEZ,COMOMANGO, 等等。

这些地方跳舞,不用代舞伴,跳得好的男性很多。我几乎每周去。

我虽不是你们要的年龄,但我不嫌弃你们跳得不好(本人小时候体操运动员,也擅长各种舞蹈,爱好各种运动,如游泳,滑雪,滑冰,乒pong球,等),想要去玩,可以在这些地方偶尔见到我。要约我,可以给我邮件。

Post by ak47;3193476
我也喜欢拉丁舞,以前有学过,准本重开始训练,也是在dt,bachata和salsa,不知道是不是和你去的是同一个地方,如果是的话,可以作个舞伴,呵呵。
至于其他活动,有时间我也很喜欢参与的。
zzy0077@hotmail.com
感谢参与!能否注明一下你是男生还是女生?

Post by 4nothing;3192720
想发这个帖子好久了。我朋友圈子里的女生大多比较shy,所以去跳舞的地方很难玩得high ;-) 于是就有了在这里找舞友的念头。也不需要多会跳啦,只要能放得开就好,我也很业余的!为了能找到步调和个性比较接近的朋友,这里说一下个人的几点倾向:
希望你是自由的,独立的,自信的,热情的,时尚的,open-minded,喜欢发现和冒险的,而且有一定素质的(去club要有自我保护意识)。不喜欢抽烟的,酗酒的,不务正业天天泡吧的,和很物质的女孩(可以很会享受,但不要太物质)。
简单自我介绍一下:我是82年的,1.65, 50kg(如果身材也比较接近就更好了),法国过来的,说英法语,喜欢中西方文化,各种风格音乐,喜欢旅游,喜欢去跳舞但不会超过午夜,喜欢cocktail但不会在外面喝醉,有正职,周一到周五上班,只想周末偶尔出来放松一下,也舒展下身体。我最近可能会报一个salsa的班,感兴趣的朋友可以一起来哦,promotion超便宜,15$6次课,在downtown.
当然如果大家合得来,也可以组织其它的活动。我相信:志趣相投,才能友谊长久。无论你是不是有男友或老公,女人都需要有她自己的一些空间,和生活。
Come on girls! Let's have fun! 请跟贴,留下你的email和简单自我介绍. 谢谢!新年快乐!

你身材和喜好都跟我差不多,嘻嘻,isysia521@gmail.com。联系我吧,让我一起享受生活!

算我一个吧

Post by 4nothing;3192720
我不怎么会跳舞,但是很想学,我也是82年的,女,qingzang61@hotmail.com,联系我哦~

Post by 4nothing;3194480
感谢参与!能否注明一下你是男生还是女生?

我是男生,偏瘦