租房买房买生意上iU91

有老婆的千万别去第八联盟参加集会,小心被人家给'吃豆腐“。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
第八联盟的新年聚会爆出丑闻:咸猪手出没!偷吃别人豆腐!:mad::eek!::frown:
那个协会,就是几个活跃份子: 做店早, 有点积累, 目前手里有个好店的人组成的娱乐组织。 可笑的是,经常号称自己是“成功商人”。 靠反帝国烟草,欺骗群众(自己拿其它公司的合同; 或者期待帝国合同)。 有些,如同批羊皮的狼,品德败坏; 出现这种人, 正常!!!

最新消息,咸猪手已经锁定。可笑的是,第八联盟的那帮人还在撒谎,说是熊抱。呵呵,抱错地方了吧?
要想人不知,除非己莫为。奉劝第八联盟的组织者们还是妥当处理这事。一味地掩盖,撒谎会越描越黑。

有没有证据(如照片啥的),众人不服。

Post by montreal99;3193380
有没有证据(如照片啥的),众人不服。

我不是当事人,无权贴照片。但是我知道是谁!
最早的照片是贴在第八联盟的,已经被秒删了。

Post by athlon;3193384

被吃豆腐者,当时反应如何? 如果她自己都是享受,那是偷情。

听说他们春节还要聚会,真让我期待啊。那将是多么淫乱的场面...........:eek!:

Post by athlon;3193363
最新消息,咸猪手已经锁定。可笑的是,第八联盟的那帮人还在撒谎,说是熊抱。呵呵,抱错地方了吧?
要想人不知,除非己莫为。奉劝第八联盟的组织者们还是妥当处理这事。一味地掩盖,撒谎会越描越黑。

无图无真相,在这里拥抱,贴面,交杯酒,都是文明礼仪,大庭广众之下偷豆腐?

你这个可悲可怜的人!

你是人还是鬼,是人就出来,明人不做暗事,是鬼就好好藏着别出来,有本事下次活动你出来,姑奶奶我在门口等你,你手上捧着你的网名,我也告诉我是哪儿的,你是葡萄酸还是时间太多,人家拍的是集体照,很多都是夫妻一起来的,这就是吃豆腐啊,是不是你自己肮脏小电影看太多,滚回你那个鬼洞意淫吧!

Post by athlon;3193384
最早的照片是贴在第八联盟的,已经被秒删了。

迅速去第八网站浏览,木有看见秒删的精彩,还需楼主提供一些猛料,以证所言不虚。