租房买房买生意上iU91

评选最差纸尿布和最佳纸尿布-抛砖引玉

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚当爸爸不久,用了几个牌子的纸尿布,想和大家讨论一下,哪种纸尿布相对比较好:
自我感觉:
最差纸尿布,应该是Huggies了。价格最高(和pampers一样);尺寸最小,同样一个型号和其他品牌相比,明显小;使用不方便,它的所谓三层防护,我一个开始都没注意,还要拉开来,结果弄得屎尿横飞,但最令我气愤的是,即使用了,还是很容易从背后、旁边漏出来,其他品牌从来没碰到过。
不考虑价格的话,我感觉pampers应该算是最好的,但是考虑价格的话,Walmart的Cozies是唯一我在这里见过带芦荟的,13.99,挺不错。当然,还有Walmart自己生产的Equate的品牌,12.99,不过我还没用过。还听说,loblaws有一个带小熊样式的,也只要12.99,我也还没试过。
想听听各位的意见,尽早找到一款价廉物美的纸尿布,谢谢。
你还真细心! 同意你的观点. 你的宝宝多大啦? 我们在用Teddy's choice, not bad! you can try. Good Luck!

我的宝宝用teddy bear 过敏, 最好的是cruser.
非常舒服。

cruser?多少钱啊?哪有卖?

Teddy Bear的两边粘的胶条,像刀子一样刮小孩的腿。我老公不得不剪下去一半。

搭上他的工钱就不经济了。同意huggie小的不行,就穿上外形好看。总漏尿。
但上个礼拜maxi便宜,没别的选择不得不又买了一箱。pamper味道太大。揭开被子
全是那个味,不习惯,只用了一箱就不再买了。cozy挺便宜,兜的尿也挺多,不轻易漏。
但感觉纸的质量没有名牌好,棉花容易聚在一起。

huggies的supreme和pampers的cruise都不错,同样公司比较贵的那一款。

supreme很软,不会漏

the best is Teddy's choice.性能价格比最好,从不漏.而且比较干爽
Huggie侧漏最严重
PAMPER 的CRUSER 也不好,过敏,透气性也不好,总是湿呼呼的,后腰有时漏尿

看来,我是不会再选择Huggies了,很想试试Teddy's choice