租房买房买生意上iU91

[联谊] 女孩子小心了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
和我一起工作的一鬼佬交了一位中国女性朋友,他心术不正,诡邪地告诉我计划一两个星期的交往后fvck你。在此提醒你小心,不要上当!给中国人丢脸。
线索:1。你住在Verdun。 2。你们在Atwater见过面。

题外话:
有些中国女人就是贱和浪,光给咱们中国人丢脸。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
强烈支持你的观点,就是吗,中国美女凭什么要让鬼子碰!我就是不找老外

就是
总是觉得外国是天堂,外国什么都好!
我们要有自豪感啊!不要老是崇拜人家!

メ.暴暴蓝ヤ 该用户已被删除

"幸亏没有见外国网友的爱好"
"有些中国女人就是贱和浪,光给咱们中国人丢脸。"
"中国美女凭什么要让鬼子碰!我就是不找老外"
"总是觉得外国是天堂,外国什么都好!
我们要有自豪感啊!不要老是崇拜人家!"

好句,支持你們

.......很多喜歡让鬼子的中国美女在中国人面前非常驕傲. 崇洋.....真討厭,難受

要多久美国女性才有高潮
文章来源: 中餐大厨 于 人在欧洲论坛

Dr. Kinsey (Kinsey Institute)金赛博士调查美国人的性习惯发现,75个百分点的美国男人在插入两分钟内达到性高潮,不少男性在不到一分钟,甚至只十秒或二十秒。而女性反应天生很慢,就许多上层社會女性而论,她们相反的习惯於某些性刺激,因而须要10-15分钟的刺激,以引起她们的高潮。另外,一九七五年美国女性杂志『女性性爱红皮书报告』以十万人为对象作问卷调查,據其报告指出,究竟女性需要花多少时间(从插入开始计算),才能获得性高潮的数字是:

时间---所占比例

1分--5分28.0个百分点

6分--10分37.0个百分点

11分--15分20.1个百分点

16分--20分9.0个百分点

21分--25分2.8个百分点

26分以上3.1个百分点

结果显示,有65个百分点的美国女性想要在性爱中达到高潮,至少需要6--10分钟的激烈“运动”。

那你们也别碰人家洋妞哈哈

首先感谢楼主对咱们女性同胞的关心和爱护.我对这样热心的楼主十分敬佩.
不过后来的跟贴则有失偏颇,几个人的观点好象都是说咱们的女士跟人睡了,那就是不自重,崇洋媚外,甚至是贱,咱们中国女人因此就让人看扁了.
我是个粗人,只能从男欢女爱的角度讲.不管是哪国男人哪国女人,在一起互相开心,无所谓谁占便宜谁吃亏,最后大家都到了高潮.性爱本来就是个相互愉悦的过程,只要不是强迫,干吗管他对方是哪国人呢.难道跟中国男人睡了就不是被F***?咱们都痛恨种族歧视,怎么现在就不讲究种族平等了?
再说了,假设有个洋妞对你发情,请问有几个中国男人能坐怀不乱?同样的情况,干吗非让咱们的女同胞守身如玉坚决抗"日"啊.
当然如果说到爱情,我就不是专家了,没什么发言权.但如果因为老外说几句'I love you''You are very beautiful'就当是浪漫爱情了,那绝对是幼稚.

"我是个粗人,只能从男欢女爱的角度讲.不管是哪国男人哪国女人,在一起互相开心,无所谓谁占便宜谁吃亏"

"但如果因为老外说几句'I love you''You are very beautiful'就当是浪漫爱情了,那绝对是幼稚. "

大至上你所說可有道理
中國,外國亦有其文化及道德好與壞既地方...不同國家亦有好人壞人
文化及道德既好與壞標準是否容易定?
總括黎講就各有好壞........

但是不少和外國人一起的,因個人喜好及喜歡老外说几句'I love you''You are very beautiful'当是浪漫.....而看不起中國文化及中國男仕

遗憾啊,中国女子多恐龙啊,哎,一切也就正常了,呵呵  :confused: