租房买房买生意上iU91
楼主: pierre2012

有没有人想一起学法语的,互相促进鞭策,监督,给压

[复制链接]   [推荐给好友]

法语家教

我是一个14岁的女孩(中学二年级)来到蒙特利尔已经11年了。
我住在DuCollege附近的一个房子里和准备教小孩子法语在我家;
-发音
-写
-说(交流)
-学字
-读
10$/一小时(可以谈一谈价钱)
2013年3月31到4月5号随时都方便。
正常时间只能星期天。
有兴趣的人请联系:
(514)483-0250
谢谢!

我想参加,现在还来得及吗,一起去图书馆,angle_661@hotmail.com

如果可以的话,请与我联系,谢谢:wink:

QUOTE=pierre2012;3198625]我刚来2周,留学生,未来要面试移民,所以想找1-2个一起学习的人,一起鞭策,绝对是想学习的人一起过来吧,跟帖[/QUOTE]

现在加入还来得及吗?呵呵
Post by pierre2012;3198625
我刚来2周,留学生,未来要面试移民,所以想找1-2个一起学习的人,一起鞭策,绝对是想学习的人一起过来吧,跟帖

我也想找人一起互相监督学习法语,最好是有点基础的,因为我已经学完初级阶段了
欢迎想互相监督的同学联系我 tongwang33@gmail.com

地址在哪里呢?

我刚来2周,留学生,未来要面试移民,所以想找1-2个一起学习的人,一起鞭策,绝对是想学习的人一起过来吧,跟帖

你好,求加入: talent.zide@hotmail.com

我也很想参加,不知道现在还可不可以了?

我要是上法语授课了,9月份开学,会法语,也想跟新朋友一起学法语。

在国内法语考到B1,有法语500课时学习经历,有一段时间不用法语了,想跟新朋友在一起学法语。想在一起学的请给我发邮件:leexingzuo@126.com

我也有兴趣

我很喜欢学法语,我先在每周上一次课,如有兴趣我的信箱:www:jiangjing0616@hotmail.com

抱歉诸位我好久没来这个论坛,没想到有这么多人给我回复

我希望大家还是可以走到一起继续学习法语,时间不多了还有4个月时间要达到B2,天啊

求同伙。  考B2