租房买房买生意上iU91

[其它] 送:几个台式机箱和其中的一些配件

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
送:4〜5个台式机机箱和里面的部分配件(包括主板、电源等),
     都是因不断更新升级、换拆配件而积存。如有用得上的,
     就一起拿走;如无人需要,就将一起丢掉。
楼主有显卡么  板子有能用的么  我想要些谢谢 电话438 990 3810

Post by anchor82;3202472
楼主有显卡么  板子有能用的么  我想要些谢谢 电话438 990 3810

你好,对不起!此贴发出没多久,有的被人拿走,有的直接扔了,基本都处理掉了。
我还有自己原来就留下来几台需要时可试机或拆件,用以维护备用的,但指标都不那么先进。
不知你需要的显卡容量、pci还是pci-e等具体要求是什么,以及还需要什么其它的配件规格,
我都可以尽量帮你查找一下,只要还有并且你也能用得上,当然一定也都是免费的。

谢谢楼主了我有个微型主板K9VGM 集成显卡的  但是看电影特别卡 你要是有多余的pci-e显卡可以送我一块么? 显存什么的没要求能用就行  楼主是修电脑的么  主板能修么有个技嘉875板子南桥坏了 开不了机 通电南桥就热。

楼主,我也需要一块PCI-express的显卡,能用就行。

楼主,我也需要一块PCI-express的显卡,能用就行。如果有的话麻烦你给我电话514-933-6676.谢谢了。

楼上各位,很遗憾没有你们所需。另外,我也不是修电脑的,并不很懂,
只是业余爱好把老机子拆拆、弄弄、试试软件,增加点儿知识。
抱歉!

我有一块 PCI-E 显卡

Post by jexi;3202758
楼上各位,很遗憾没有你们所需。另外,我也不是修电脑的,并不很懂,
只是业余爱好把老机子拆拆、弄弄、试试软件,增加点儿知识。
抱歉!

楼主好人啊!早些年我整机器时怎么没有遇到你

我也正在处理一些旧配件,有一块 PCI-E 的技嘉显卡
详情请见我的帖子
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?950104
物品#19A)

谢谢。
[email=\"fvl_xw@msn.com\"]fvl_xw@msn.com[/email]