租房买房买生意上iU91
楼主: blackcoffe

[联谊] 联赛开踢了

[复制链接]   [推荐给好友]
下周连踢两场?时间确定了吗?中间应该相距两三天吧?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不是下周就连踢两场,我们现在也不知道会在哪个星期。但有一点可以肯定的是:那两场比赛之间不会隔三,四天,而是一场在周六,另一场在周日。会比较艰难,但是这在业余足球的杯赛中也很正常。一般的杯赛冠军都会是在两三天内连踢好几场比赛的。在多伦多的加华杯就是这样,最后进入决赛的两支球队都是在两天内踢三场比赛的。

TO SIMON ZHANG和其他想跟我们一起踢球的朋友:
欢迎你们参加我们的活动。我们球队的训练时间是周四的下午6:00,地点在靠近LASALL地铁站的那个球场。从地铁站出来后往右一直走到JOSEPH路,路边有一个高台,球场就在高台上。
我们比赛的地址和路线请见本栏目最早的贴子。

不是一直在周三晚训练吗?怎么改周四了?

Some of us have examination wendesday, so...

下个星期三(八月七日)晚上7点,MONTREAL的职业足球俱乐部IMPACT主场迎战多伦多LINX队。在他们的比赛之前将会有一场业余明星对抗赛,由我们所踢的CPSL联赛的明星队对另外一个业余联赛Liga Auchem的明星队。我们队DBGZ队有两名队员被选进了明星队的阵容。我们联赛中的每一个队被分配了20张球票,球票的正常价是10$/张,给我们球队的是5$/张。因为我们球队有几个队员回国了,所以多出了几张票。有感兴趣的球迷可以给我们球队写信,我们将多余的票按原价(5$)出售。数量有限,先到先得。
EMAIL:soccermtl@yahoo.com

赛事预告:
    本周六(8月3日)下午2:00,我们队将迎战目前在联赛中排第四名的NUESTRAMAERICA队。目前我队以9战7胜1平1负积22分的战绩列积分榜第二位,比第1名的DYNAMO队少2分,但我们比他们少战一场。第三名的ARSENAL队与我们的积分一样,但净胜球比我们少两个,但他们也比我们多赛一场。最新的积分榜可见联赛的官方网站http://www.ligacontinental.com/
欢迎热心的球迷们届时到场助威。

一星期就踢一次球,又改在星期四了,可是我要上课啊。你们不是以后都改在星期四了吧?

我们一般看天气情况和队员的出席情况定训练时间,基本来说不是周三就是周四,下周肯定是周四了,因为周三我们队集体去看比赛(请看下边的帖子)。

Plan to see the match tomorrow afternoon as a cheerteam member,see you guys there.