租房买房买生意上iU91

下星期去champlain NY提网购货

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有谁下星期去champlain NY提货  ? 或路过那里可以帮我带货回来(有尝) ?

有谁下星期去champlain NY提货

Post by badfun;3206921
有谁下星期去champlain NY提货  ? 或路过那里可以帮我带货回来(有尝) ?

或同去, 大家分担油费.

我去,但不知那一天

Post by badfun;3207116
或同去, 大家分担油费.

请电4389399898

Post by badfun;3206921
有谁下星期去champlain NY提货 ? 或路过那里可以帮我带货回来(有尝) ?
大家在买什么好东东啊?
很好奇,如果是实用东东,我也参加。

Post by mtldanny;3207376
大家在买什么好东东啊?
很好奇,如果是实用东东,我也参加。

什么都可以买, 看你需要什么, 以及价格是不是便宜.

请问你们用的收货地址是那里呀? 怎么收费呢?谢谢!

Post by carrie_chen;3207579
请问你们用的收货地址是那里呀? 怎么收费呢?谢谢!

freeport forwarding

http://www.freeportforwarding.com/

Prices
Packages under 2 lbs.: $3.00
Packages 2 lbs. to 69 lbs.5.00
             Packages 70 lbs. to 200 lbs.7.00
                                                                                                                           Packages over 200 lbs. or pallets10.00
                                                                                                                 Tires: $3.00 each

Post by badfun;3207633
freeport forwarding

http://www.freeportforwarding.com/

Prices
Packages under 2 lbs.: $3.00
Packages 2 lbs. to 69 lbs.5.00
             Packages 70 lbs. to 200 lbs.7.00
                                                                                                                           Packages over 200 lbs. or pallets10.00
                                                                                                                 Tires: $3.00 each

买的东东每次能在那存几天呢?

也很想知道,谢谢

我也想知道能存几天,个人要付租费什么的吗?
有知道的群众能仔细说说吗?
Post by superspy;3207887
买的东东每次能在那存几天呢?

也想使用这个 购物方式,能哪位朋友说说具体的流程么? 比如说 怎么开这个户头 要填什么表格等等。谢谢了