租房买房买生意上iU91

[联谊] GPA 征女友启事

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
俺叫GPA,男,移民,28啦,还没女朋友nia. 昨天跟一个前辈聊天时俺说,听说蒙城光棍太多,俺等大家都找完了再说吧,他说这队是排不完的了,你不想等到属于你的那个也让人领走了吧? 俺一听就急了,那咋行呢?!俺可不答应! 于是俺就写了这个.俺想毕业了混个国籍就去美国发发展,也可能回中国或者就在这.你说俺说了跟没说一样,其实俺是想知道你愿不愿意跟俺一起瞎折腾. 有的晚上俺也抱着枕头想: 俺的另一半咋还不出来和俺见面nia? 要考验俺到啥时候 nia? 你别藏着了,俺想见你,想关心你,但你也得疼俺! 要么俺不干!
俺的Email :  Canadiangpa@hotmail.com
俺的手机: 俺会把号码邮给你的,因为俺不想告诉别人.
噢,差点忘说Lia,谢谢!谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
哈哈,这个家伙至少还是幽默的。

俺祝你好运!  wink

俺 GPA 这相有礼了! 也顺祝佐佐兄和大家都在羊年交好运! 等俺一讨到女友就请兄弟们大口喝酒大块吃肉!  
别悄悄对俺说你别nei闲工夫! 俺谢谢你了还不行吗?
谢谢!谢谢!

致GPA: 你又不老,安安心心念完书,实实在在的去米国发展好了,到时衣锦还加时,不定是你来挑美女了!到时一定要慧眼识出俺nia!        :p   

你真可爱,我都有些动心了,不过我还是学生,这时候和你套近乎好象会被认为动机不良,等我移了民一定找你。

miss cool:俺知道您是为俺好,俺懂,谢谢nin! 问题是俺的那个台灯太亮,光照着俺一个人看书太可惜Lia! 要是有个女孩不嫌那个台灯太破,俺也喜欢她,那俺可能这辈子就会从了她!

meizhu: 俺要等你! 但是俺耽心等你办好移民俺就不能见你lia,因为那时俺可能碰巧正忙着给自己的留学生老婆办移民手续nia,如果那时她和俺的娃都已经练就了十指掐功,俺就更不敢有非份之想Lia! Hehe

pretty cute... you're supposed to gain a PLMM's heart.   wink  good luck!

只是只有幽默是不够的。

GPA只想找女友,无心玩幽默.楼下的mei zhu,如果你是认真的,听俺说两句:GPA征女友,不是征移民.如果你真是俺要找的rin er,你的事不就是俺俩rin的事儿吗?而且现在是俺在跟你套近乎,你还傻等啥子?那万一俺真是yang别人给抢走了,你办了移民又能咋的Nia ?!