租房买房买生意上iU91

停车罚单147刀

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位大侠:
我收到一张停车罚单,罚款是147刀。是不是太多了。我看网上大部分朋友吃的罚单都是52刀。我周五把车停在了不准”stop“的地方,叫警察发现并开了罚单。如不该罚这么多,怎么办才能让罚款部门把罚款减下来。
多谢帮助。
新手
Post by 大家乐;3212139
各位大侠:
我收到一张停车罚单,罚款是147刀。是不是太多了。我看网上大部分朋友吃的罚单都是52刀。我周五把车停在了不准”stop“的地方,叫警察发现并开了罚单。如不该罚这么多,怎么办才能让罚款部门把罚款减下来。
多谢帮助。
新手

有些位置的罚单是多些的,特别是在主干道,繁忙时间不准“stop”,或改成公交车道的停车位。52现在基本上是最低消费了。

罚多少都是有标准的,每个罚单上都列明了处罚的原因和项目。

Post by hururu;3212253
有些位置的罚单是多些的,特别是在主干道,繁忙时间不准“stop”,或改成公交车道的停车位。52现在基本上是最低消费了。

谢指点。我当时人在车上。请问大侠听说过违章停车罚这么多的吗?多谢。
新人

我知道的有关停车罚单的事

停在残疾人车位更惨,至少157.普通的都52.

街边的罚单是市政开的50多块。
警察开单都是150起的,年底的时候在downtown看到一辆警车沿街开单,都是禁止stop的区域包括公车站位,车里都是有人的,警察开到车后开完直接放到玻璃上,开车的还问为什么,警察直接用手指了指停牌就自己往前开罚单去了。
下次注意了

可以去法庭试试,要求法庭派法语翻译,政府付钱。

Post by 飞;3213143
街边的罚单是市政开的50多块。
警察开单都是150起的,年底的时候在downtown看到一辆警车沿街开单,都是禁止stop的区域包括公车站位,车里都是有人的,警察开到车后开完直接放到玻璃上,开车的还问为什么,警察直接用手指了指停牌就自己往前开罚单去了。
下次注意了

感谢各位费心指点。
请问警察车和市政开罚单车有什么区别?
我的单子上写的是 peace officer。这是警察开的吗?我觉得给我罚单的人是警察,但实际也不知道是什么人。
多谢。

Post by 大家乐;3213385
感谢各位费心指点。
请问警察车和市政开罚单车有什么区别?
我的单子上写的是 peace officer。这是警察开的吗?我觉得给我罚单的人是警察,但实际也不知道是什么人。
多谢。
两者没有区别,都是照章办事。