租房买房买生意上iU91

急!急!急!有没有朋友上 LPN啊?求咨询!

[复制链接]   [推荐给好友]
本人男生,在澳洲读完的本科传媒专业。今年22岁。现在想来蒙城 读training的 LPN (health,care and nurse)。  请问哪位大侠在读此专业 或是 从这个专业毕业 啊?这个专业哪些课程比较难?通过率怎么样?   LPN 牌照考试是全法语的吗?

毕业以后要是不考license的话,好找工作吗?

小弟真的十分迷惘,恳请指教。真心感谢啦!
干吗要M读,去其它省不更好吗,英语的,他们也招生留学生。

Montreal 不是比联邦要求少一年的工作经验吗?

Post by szlijc;3213223
干吗要M读,去其它省不更好吗,英语的,他们也招生留学生。

我还在犹豫 除了  LPN ,其他什么专业比较紧缺啊!

Post by niveal;3213317
我还在犹豫 除了  LPN ,其他什么专业比较紧缺啊!

要移民就去读吧,以前好找工作,现在人太多了工作也不容易。TRAINING很容易毕业啊,你本科都过了,这个小意思。老师水平可能还不如你呢,就英语比你好点。

十分感谢! 可是目前来看什么专业比较吃香而且好移民呢? 谢谢啦!

Post by verseau;3215522
要移民就去读吧,以前好找工作,现在人太多了工作也不容易。TRAINING很容易毕业啊,你本科都过了,这个小意思。老师水平可能还不如你呢,就英语比你好点。

恩,谢谢指点啊。顺便问一下  汽修专业现在好不好那移民啊?

现在护士没有前几年好找工作啦!今年蒙城最大的英语系统医院McGIll university health centre 下面的四家医院停止招聘护士因为财务赤字。今年毕业的学生有一部分人都找不到工作。LPN前两年就不好找了,现在很多医院都不招聘LPN。