租房买房买生意上iU91

[移民] 关于境外申请夫妻团聚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教各位大侠

本人加拿大公民, 6年前回国3年前中国结婚,想在中国申请团聚之后后一起返加。现在加拿大没有房产与工作。申请材料中要求提供 the proof of the intention to re-establish in Canada,不知如何提供。

多谢大家帮助
Post by joinnow911;3217751
请教各位大侠

本人加拿大公民, 6年前回国3年前中国结婚,想在中国申请团聚之后后一起返加。现在加拿大没有房产与工作。申请材料中要求提供 the proof of the intention to re-establish in Canada,不知如何提供。

多谢大家帮助

最好能提供加拿大企业聘用你的证明,或者至少要解释为什么你决定回加拿大生活。

多谢多谢

Post by mmm1126;3217871
最好能提供加拿大企业聘用你的证明,或者至少要解释为什么你决定回加拿大生活。

从申请到回到加拿大至少还有接近一年时间,哪个企业会出OFFER呢。

返加的计划,什么理由最有说服力呢,孩子回去上幼儿园可以吗?

多谢指教

Post by joinnow911;3218096
从申请到回到加拿大至少还有接近一年时间,哪个企业会出OFFER呢。

返加的计划,什么理由最有说服力呢,孩子回去上幼儿园可以吗?

多谢指教

可以说为了孩子接受加拿大的良好教育,还有解释你计划从事的工作领域,这一工作你在加拿大比在中国更有机会,等等。

多谢多谢,写个STATEMENT,描述好这两个方面就应该没问题了吗?

Post by mmm1126;3218336
可以说为了孩子接受加拿大的良好教育,还有解释你计划从事的工作领域,这一工作你在加拿大比在中国更有机会,等等。
多谢多谢,写个STATEMENT,描述好这两个方面就应该没问题了吗?