租房买房买生意上iU91
楼主: a31019742

买房子和物业关于电方面的几点见意

[复制链接]   [推荐给好友]
[img][/img]

[b]关于找master电工检查房屋电线出报告这事可以给顾客你一些小窍门,在保险公司提出检查要求的时候,你可以试一下要求保险公司出检察员先检查,(我的顾客得到这种服务,但得约时间),然后这个检察员会给你口头或者书面的整改通知,这样你再来找我这样的master电工公司的电工来处理问题,就可以解决问题了。

这点小建议是为了顾客你能省点钱,毕竟大家出国在外赚钱不容易,将心比心!

瑞达master电工公司招聘电工帮手

1. 要求有电工证或学徒证,安全执照;
有电工经验者优先。
3 有认真,安全的工作态度和很强的动手能力,学习能力
4.
自备常用手动工具和电动无线手钻;
5. 自备劳动保护用品:电工鞋、手套、安全帽;
6. 自备交通工具;

7.待遇面谈。有意者联系 514-775-6868  kevin-cheng

你好,如果我自己拉线,配线由你检查验收签字可以吗?谢谢

lysyu 发表于 2016-10-17 12:12
你好,如果我自己拉线,配线由你检查验收签字可以吗?谢谢

可以给我打电话!

很专业!!!!

魁省范围内的电工工程都可以,有200万商业保险,专业的电工技术,诚信服务,一切为了你的安全!

瑞达master电工是你最好的选择, TEL:514-775-6868 xin cheng

如果房屋改造或者新建房屋,还提供相关的资源推荐,使你的装修工程简单明了,省心。