租房买房买生意上iU91
楼主: italy

大家千万不要找 TRADEPORT 514 447-7900

[复制链接]   [推荐给好友]
什么都是白说,如果两次都是7天邮到,还有什么可以解释的,你没有完成对客户的承诺就是[color="red"]骗人

请大家多多回复,尝试的人多了就有公论了!胆子大的就试一试,祝你们成功!

至于谁是拖谁不是,大家心里明白!!! 那些在这个帮理的人,拿出自己的邮包收据,证明自己不是托!! 事实大于雄辩

我用过他们家两次服务,简直一塌糊涂,作为物流公司完全没有一个公司的最起码的公司礼仪和程序!可以说是一片混乱,说话出尔反尔,最后没有脸承认后,只好找他所谓的老公老板处理,简直不知所为,

而且最关键的就是,[color="red"]所谓的时间承诺,根本就是骗人!!! 所谓的2-3天根本就不是,花了大价钱结果7天才到,什么所谓的天气因素根本就是胡扯!等你要求赔偿,即可翻脸,一样找他的所谓老板老公出面,叽里呱啦说一推废话,不解决任何实际问题!!

我个人的案例一
星期一 寄出, 星期四凌晨到香港,然后星期五晚上8:30 到大连, 结果周末不工作,星期一早上我想怎么都可以配送了吧,结果他是下午3电配送,整整耽误了一个星期! 香港有什么天气原因?? 大连有什么天气原因?? 根本就是配送能力问题,那就不要承诺2-3天,纯属骗人,钱不是最关键的,时间是关键!

我个人案例二:
星期四寄出,可能是沟通问题,我的样品有价钱标签,结果非要让我报关,但是却没有告诉我关税的价钱只是和我说你的收件人会付款的,等到邮包到了中国我整整给了100美金,最后不还是我要付,我的东西也不过就是200多加币,那为什么邮寄的时候不说清楚关税的价钱呢?? 当时我别无选择,因为样衣一定要即可邮出,这也就算了,他们居然还说我是骗子,这是什么公司,有什么公司能这样指责客人,而且还是再我同意付款的前提下,简直无理取闹,这都不是最坏的,这还没有完呢

周一到了北京,我这一次聪明了,压根我也不联系这边了,我让我中国的收件人查询,结果又是因为配送能力的问题,我的邮包到了星期三才到河北,我的收件人最后没有办法开车300多公里,自己取件,因为以他的经验,这家配送公司分分钟要再等一个星期才能送到,他们吃过一次亏,这次就聪明了,300公里呀!多少有钱,多少时间?? 我简直气的不打一处,[color="red"]这个邮包才1.5kg,我来来回回给了200加币,还要我的收件人开了300公里的路,而且一样整整等了一个星期!!

200加币什么公司都能邮寄到了,Fedex最多三天,找他们干什么?? 如果承诺的2-3天是这样,那7-10天的还不要一个月才送到??? 我觉得最可笑的是,在他们来看所有的解释就是天气,天气,天气,纯属扯蛋,任何一家的正规快递公司都不会如此!ups, Fedex在处理这一样问题的时候都会给予一定赔偿,而不是天气原因!

我只能在这里和大家分享我的经历,我句句属实,绝无添加,大家要是还要找他们,好自为之,
我最近用了一次这个公司courier@icntgroup.com,相当不错,至少可以保证承诺的时间!

欢迎跟贴交流,我非常坦荡,即便当面对峙,也绝不惭愧!!!

阿姨啊,我找他家寄过几次了,要收据没问题啊。但能不能也亮出你藏了八百年的证据证明一下人家怎么骗你怎么态度不好啦?人家可是一份份的证据摆那了啊。你的呢?都说了别害羞了,你都敢公然骂别人诽谤人家公司了,还有什么不敢的。我是认识老板啊,从没否认过。但也正是我知道老板人好,才忍不住吐你槽。要我当托?拜托你当我是你啊,少少钱就去做骗人的事。不过我真得说你也是托里的战斗机了,矮马太有责任心了还想一黑到底啊。
还有啊,你真的是个人群中闪闪发亮的奇葩啊。无聊搜了下你发过的帖子,人说组织喝茶你去拆台,人说代卖朋友的钻戒你去说什么他盗用自己信用卡骗人。你说你是不是小时候不上学都跑去看柯南金田一加福尔摩斯了啊?怎么什么好人好事到你那全成阴谋论了啊?太可怜了你是受了人世间多少苦啊?塑造出你这样的小心理。没事,咱在西方国家开明的很,有病不可怕,这年头谁没点难以启齿的。还有还有啊,你怎么思维还没续上弦啊,我问的问题你没一条回答得了,还好意思要我先给你提供证据,先来后到基本礼仪你懂不,不懂我们教你啊。来吧,废话不多说直接发证据吧,你要能发,你要我给什么收据都可以哇。加油努力使劲掰哦~ ;)

Post by italy;3226273
什么都是白说,如果两次都是7天邮到,还有什么可以解释的,你没有完成对客户的承诺就是[color="red"]骗人

请大家多多回复,尝试的人多了就有公论了!胆子大的就试一试,祝你们成功!

至于谁是拖谁不是,大家心里明白!!! 那些在这个帮理的人,拿出自己的邮包收据,证明自己不是托!! 事实大于雄辩

我用过他们家两次服务,简直一塌糊涂,作为物流公司完全没有一个公司的最起码的公司礼仪和程序!可以说是一片混乱,说话出尔反尔,最后没有脸承认后,只好找他所谓的老公老板处理,简直不知所为,

而且最关键的就是,[color="red"]所谓的时间承诺,根本就是骗人!!! 所谓的2-3天根本就不是,花了大价钱结果7天才到,什么所谓的天气因素根本就是胡扯!等你要求赔偿,即可翻脸,一样找他的所谓老板老公出面,叽里呱啦说一推废话,不解决任何实际问题!!

我个人的案例一
星期一 寄出, 星期四凌晨到香港,然后星期五晚上8:30 到大连, 结果周末不工作,星期一早上我想怎么都可以配送了吧,结果他是下午3电配送,整整耽误了一个星期! 香港有什么天气原因?? 大连有什么天气原因?? 根本就是配送能力问题,那就不要承诺2-3天,纯属骗人,钱不是最关键的,时间是关键!

我个人案例二:
星期四寄出,可能是沟通问题,我的样品有价钱标签,结果非要让我报关,但是却没有告诉我关税的价钱只是和我说你的收件人会付款的,等到邮包到了中国我整整给了100美金,最后不还是我要付,我的东西也不过就是200多加币,那为什么邮寄的时候不说清楚关税的价钱呢?? 当时我别无选择,因为样衣一定要即可邮出,这也就算了,他们居然还说我是骗子,这是什么公司,有什么公司能这样指责客人,而且还是再我同意付款的前提下,简直无理取闹,这都不是最坏的,这还没有完呢

周一到了北京,我这一次聪明了,压根我也不联系这边了,我让我中国的收件人查询,结果又是因为配送能力的问题,我的邮包到了星期三才到河北,我的收件人最后没有办法开车300多公里,自己取件,因为以他的经验,这家配送公司分分钟要再等一个星期才能送到,他们吃过一次亏,这次就聪明了,300公里呀!多少有钱,多少时间?? [color="red"]我简直气的不打一处,这个邮包才1.5kg,我来来回回给了200加币,还要我的收件人开了300公里的路,而且一样整整等了一个星期!!

200加币什么公司都能邮寄到了,Fedex最多三天,找他们干什么?? 如果承诺的2-3天是这样,那7-10天的还不要一个月才送到??? 我觉得最可笑的是,在他们来看所有的解释就是天气,天气,天气,纯属扯蛋,任何一家的正规快递公司都不会如此!ups, Fedex在处理这一样问题的时候都会给予一定赔偿,而不是天气原因!

我只能在这里和大家分享我的经历,我句句属实,绝无添加,大家要是还要找他们,好自为之,
我最近用了一次这个公司courier@icntgroup.com,相当不错,至少可以保证承诺的时间!

欢迎跟贴交流,我非常坦荡,即便当面对峙,也绝不惭愧!!!