租房买房买生意上iU91
楼主: Zagat

蒙特利尔黑店!Downtown 将太寿司店!

[复制链接]   [推荐给好友]

因为服务员是没有工资的,所以硬要把小费加上账单上。

因为服务员是没有工资的,所以要在账单上加上小费

光是态度差就算了啊,问题是他们家的鱼生不新鲜,第一次我和我老公去吃了自助餐回来都拉肚子了。第二次去都不太敢点生鱼片,只点了一份寿司卷拼盘,估计也是因为寿司里的生鱼,回来以后还是肚子疼,以后再也不去了。:frown:

谷歌地图上能搜到位置的话,可以去差评,尽量英法语都用上,给后人警示。:mad:
还有其他点评的网站,都记得去点评,这里的华人圈子太小影响不大

这家确实态度很差,明明会说中文,硬是给你装不懂;询问什么感觉很鄙视的样子,上菜非常慢,完了还挺好意思直接索要小费的。
看来我不是一个人,我原来以为是我长得丑,气质差,原来是因为我长着中国人的脸啊。哈哈。。

午餐去过几次,性价比还可以,品种比附近另外一家多。
楼主其实可以留意店门上的菜单,上面应该有价格,北美餐厅都是如此,进去前先看看,一般无须进去后再问价格。当然,进去问也没错的,有不喜欢就走人,附近餐厅多得很。

是! 这家店太坑爹 上次去吃饭也是吃了一肚子气 以后肯定不去了的
Post by Zagat;3225994
气死我鸟:mad: 实在气不过!
Down town 将太寿司店,真心黑,这辈子再也不会踏进!
进门:服务员直接把我们领到风口挡风,让我们坐下!刚好今天的风很大,开门进门凉飕飕的那个风...找几个女孩替你们挡风,真是很贴心啊!
我们很友好地问询价格是多少,被告知不知道,然后一个某眼镜女飘过来,没好气地过来盯着我们,阴气地冒出来一句:你们?谁要问问题? 我们依旧忍了,问晚上的自助多少钱一位,答:自己看菜单!

吃饭过程中,上菜端菜的服务员从来就是面如死灰,让我想到电影里的僵尸,态度又恶略。朋友之间很尴尬,都说这里环境怎么这么不好,吃饭也没有好心情。

结账:因为还有其他事情,我们打算吃完马上就走。而结账花了我们46分钟!最后事情也耽误了。
首先,把15%的小费提前算在里面!!! 这个就太不地道了,我们在哪儿吃饭都是会给小费的,很多时候觉得服务态度好,就会多给,这样强制收小费,好像生怕中国人就不给小费一样。何况,你们不是中国人吗?

其次,我们要付账,叫了三次才有人来。终于有人来了,第一个来看了下,转头就走了,我们都以为要拿刷卡器,就傻等着;再等,还不来,叫住第二个服务员说我们要付账,说了声OK就再没见踪影!叫住第三个服务员,这次才被告知店里只能用现金!您不能早说吗?!!!而且更可恶的是,店主还在店里还放一个提款机,让我们从里面提钱。计划很周全啊!你们要省刷卡的钱也就算了,还要从消费者身上再赚一次手续费,够狠的啊!我们气不过,只有让其中的一个朋友冒着寒风从外面取钱!钱给谁都可以,就是不愿意给他们!

最后,我们把零钱和挣钱放在一起,这样就免得再找零钱。但是最后还少给我们找钱,虽然不多,但是我们实在忍无可忍,而且,他们发现自己找错钱以后还义正言辞地说自己怎么怎么的算的,怎么怎么的对!人与人之间是平等的,顾客不一定非要当上帝,但是我们觉得在这家店里吃饭,很没有尊严!本来和好姐妹一起出去吃饭,想要开开心心,可是吃完饭,却平白无故添堵!

以后再也不去那家店!我们都要被气炸了,有一种说不出的闹心!!!再也不要踏入!

所以,请大家也要注意,在进店以后问清楚付款方式,不要带来不必要的麻烦。多多注意和小心。

经历和楼主的一模一样,真是太气人了。原来大家都有同感。以后也不用不去,去了感觉不好就不给小费。

路人甲

其实也不能怪员工。。主要是老板太苛刻。。给的工钱少,出了名的累。态度又不好。。随着生意下降。。材料也越来越烂。。如果你有仇人的话叫他去哪里上班,绝对是报复。。