租房买房买生意上iU91

[移民] 被codina International移民公司骗了,借人气问问有没人有什么办法和建议

[复制链接]   [推荐给好友]
已付完全款,但是他们一拖再拖不邮寄材料,电话总是推脱,到公司质问每次都说本周内寄出,但都没有寄。最后这次冲到公司,那律师竟然拿一张UPS单骗我,回来一查根本是没有投递的假单。无耻的骗子公司,再去公司再进不去。都不知道怎么对付了。是不是只有找律师告他们?大家知道有什么部门投诉吗?
是不是现在的政策不清,邮过去材料也不一定能般成。
这几年去过他家两次,第一次去,大约两年前,老板还能象个人,回答你的问题。
半年前去第二次,感觉老板没有耐心回答问题了,可能我们的问题她多年的重复已经没有耐心了。记得最后问她一个问题,没有说上一句象样的話,把我们丢在接待室转身而去。
倒是把帐户给我们比回答问题的动作熟练多了。
感觉她家是我咨询的几个移民公司中最贵的了,但好多人说办不了的,她家说能办,也不知道是否真实。由于国内的申请人一直犹犹豫豫,所以一直没有去办

上星期去过这家公司应聘,感觉是个皮包公司。 公司办公的地方没有房间号码,没有公司名称。 老板在多伦多,是个希腊女人。 接待人员不可靠。 说话不可信。 大家要小心。

看一看他给你的名片,如果他是律师,就到律师工会去投诉;如果是移民顾问,就到移民顾问监管委员会(iccrc)去投诉;如果不是这两个,十有八九是黑中介,到移民部去投诉,移民部正在打击黑中介。

Post by zhengxiaoniu;3230106
已付完全款,但是他们一拖再拖不邮寄材料,电话总是推脱,到公司质问每次都说本周内寄出,但都没有寄。最后这次冲到公司,那律师竟然拿一张UPS单骗我,回来一查根本是没有投递的假单。无耻的骗子公司,再去公司再进不去。都不知道怎么对付了。是不是只有找律师告他们?大家知道有什么部门投诉吗?
我朋友去年也是被这家公司骗了,交了钱,就拖着,然后各种骗,说办了,就是不给看进展文件,也没人跟进case,每个工作人员说的都不一样。当时还有两个印巴人也被骗了,但那两个人比较凶,后来可能退款了,我朋友就被各种拖,到最后这家中介说你去告吧,我就这样了。可是上法庭又要花钱。后来只能认栽了。就是骗子公司。现在我知道,可以上小额法庭。也可以到律师公会投诉吧?不过她们估计就是移民律师,也不是什么真律师。广告写的很牛的样子,应该也是不实广告。都是周末租别人的办公室,皮包公司而已。

Post by tom2005;3232571
看一看他给你的名片,如果他是律师,就到律师工会去投诉;如果是移民顾问,就到移民顾问监管委员会(iccrc)去投诉;如果不是这两个,十有八九是黑中介,到移民部去投诉,移民部正在打击黑中介。

您说的很对。另外想办法多留点证据,你缴费的收据,签的合同,来往的邮件,每次面谈的记录等。

作为一个移民行业的一个诚恳实在的后起之秀 有时候看到这种情况也真着急,(有点干着急的感觉)。客户都给骗子抢跑了,我却还在这里饥渴的等待。我只有加倍努力,尽快成长,让大家多认识我,赶快从骗子手中挽救一些客户。

UCAN International Consulting
ucanintl@gmail.com

是唐人街那家吗

请问是唐人街金丰大厦那家移民公司吗?CJX international

Post by lizhongn;3232211
上星期去过这家公司应聘,感觉是个皮包公司。 公司办公的地方没有房间号码,没有公司名称。 老板在多伦多,是个希腊女人。 接待人员不可靠。 说话不可信。 大家要小心。

是唐人街金丰大厦那家吗?

请问您的情况现在解决了吗?  我跟您是相同的情况!!他们也是一拖再拖,而且不接电话,不回邮件的!!

大家可以先联和一起去讨个说法。钱不能就这么被他们骗了。