租房买房买生意上iU91
楼主: 山南水北

驾照理论考试两本书pdf--送给需要的人

[复制链接]   [推荐给好友]

驾照

楼主真是大好人,能发一份给我吗?O(∩_∩)O谢谢啦!
632301974@qq.com

麻烦您发给我一份,非常感谢。xyliu200911@gmail.com

谢谢楼主好人,可不可以也发给我一份, wwps2@hotmail.com

我也需要

非常感谢好心人,麻烦给我发一份吧 NANZHANG0205@HOTMAIL.COM

Post by 山南水北;3232101
本人刚考过理论考试,路考已经约好。

Driver's Handbook和Driving a Passenger Vehicle,两本书相当有用。

有需要的,留下邮箱地址即可。

我有书

Post by greenyard;3269428
非常感谢好心人,麻烦给我发一份吧 NANZHANG0205@HOTMAIL.COM

我有这二本书,你用过还可以继续卖,所以不会损失的,我买的新的,现在只要25

找了好久,能发给我发一份么?
邮箱blueawhite@gmail.com
非常感谢!

I need also. Thank you.
argchina@hotmail.com

Post by 山南水北;3234539
刚刚发送,请大家check一下。
不好意思有点迟,这几天搬家,家里网络还有点问题。
如果没收到,请留言。

另外,to EZMT---------------
还想请问一下,你在哪路考啊?需要找教练实地练习吗?多长时间的练习合适?

刚来,没有在这儿开过车。我只有国内10年的驾龄。
-------------------------
上SAAQ网站上找电话,先预约理论考试,他会告诉你需要准备什么样的材料-根据你的情况。
有国内10年驾龄,那就找个教练练2-3个小时,主要是告诉你该停的得停,该让的得让。祝你好运!

请问楼主,还能给我发一下理论考题吗。 我的邮箱是897036705@qq.com  非常谢谢!!