租房买房买生意上iU91

请问各位关于投诉幼儿园的途径

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
小孩在现在的幼儿园上了2个多月,经常生病,今天幼儿园的OWNER告诉我要在2个星期内找其他的幼儿园。她不满意在上周我问了她小孩子在幼儿园一天洗多少次手?她认为我侮辱她的幼儿园。:confused:

所以我认为她存在偏见,请大家告诉我怎样做?这是一家私立幼儿园,35/天的。

谢谢!
我不知道投诉幼儿园的途径,但我可以帮你想想办法。

首先,宝宝刚去幼儿园,生病很正常,(儿科医生都很清楚),因为在幼儿园很多玩具都是这个拿完,那个啃的。但是,这正是宝宝提高免疫力的途径。

其次,你最好给宝宝在公立幼儿园(CPE)排队,一般CPE比较正规,私立的幼儿园有好有坏。 你们找到CPE之前,可以在私立幼儿园过渡。我们当时就是这样做的。

我不知道你宝宝幼儿园的情况,但是如果owner只是因为你问宝宝洗几次手,就不满意,她的档次也太低了。家长关心宝宝,问一些问题,就这种态度,难以理解。

(但现实是,一些离家近的私立幼儿园也不好找)。祝你好运
好好学习,天天向上

每个地区都有管理私立幼儿园的办公室,可以用电话投诉,号码可能要自己查一下。我在brossard也曾经投诉过,那里的工作人员非常认真负责,而且还担心我投诉后,老师对我孩子不好,主动帮我联系了我家附近的一家大型的cpe的幼儿园让我儿子转过去,真是因祸得福,那家幼儿园是非常难进的。

Post by brucekuang;3236343
小孩在现在的幼儿园上了2个多月,经常生病,今天幼儿园的OWNER告诉我要在2个星期内找其他的幼儿园。她不满意在上周我问了她小孩子在幼儿园一天洗多少次手?她认为我侮辱她的幼儿园。:confused:

所以我认为她存在偏见,请大家告诉我怎样做?这是一家私立幼儿园,35/天的。

谢谢!

Post by 幸福生活;3237030
每个地区都有管理私立幼儿园的办公室,可以用电话投诉,号码可能要自己查一下。我在brossard也曾经投诉过,那里的工作人员非常认真负责,而且还担心我投诉后,老师对我孩子不好,主动帮我联系了我家附近的一家大型的cpe的幼儿园让我儿子转过去,真是因祸得福,那家幼儿园是非常难进的。

那你真的很幸运啊。其实我原先不会对其有什么抱怨,真的非常奇怪的,我看见孩子们的老师,就顺便问了这个问题。想不到她居然这么大反应。

Post by Kanada-2005;3236851
我不知道投诉幼儿园的途径,但我可以帮你想想办法。

首先,宝宝刚去幼儿园,生病很正常,(儿科医生都很清楚),因为在幼儿园很多玩具都是这个拿完,那个啃的。但是,这正是宝宝提高免疫力的途径。

其次,你最好给宝宝在公立幼儿园(CPE)排队,一般CPE比较正规,私立的幼儿园有好有坏。 你们找到CPE之前,可以在私立幼儿园过渡。我们当时就是这样做的。

我不知道你宝宝幼儿园的情况,但是如果owner只是因为你问宝宝洗几次手,就不满意,她的档次也太低了。家长关心宝宝,问一些问题,就这种态度,难以理解。
i

(但现实是,一些离家近的私立幼儿园也不好找)。祝你好运

对啊,本身自己也是学医的,就知道小孩去了幼儿园就很大发烧,感冒之类,好处就可以增强他们的免疫能力。OWNER居然就我这句话就要求我在2个星期内找其他的幼儿园。这样的服务态度真的不行呢,我肯定想把她投诉了,但不知通过怎样的途径。而且害怕他们在这2个星期对我的小孩怎样的呢???

home daycare office: 514-7695510
拖拉机

这还用说,走人。

最烦的就是老中爱投诉,还老是去那个地方继续SM.
当然,双方误解和问的方式引起的争端除外。
不爽了就去相关部门投诉反映,实名实姓,弄死丫的完事儿。

看你的姓是什么kuang,狂人哪?

Post by 东北大爷;3237233
最烦的就是老中爱投诉,还老是去那个地方继续SM.
当然,双方误解和问的方式引起的争端除外。
不爽了就去相关部门投诉反映,实名实姓,弄死丫的完事儿。

看你的姓是什么kuang,狂人哪?

对,早上就给她通知在2周后走人,当然我会找相关的部门反映

关于幼儿园投诉

下面是介绍投诉幼儿园的方式方法,
http://www.mfa.gouv.qc.ca/fr/pou ... eposer-plainte.aspx

祝好运!

Post by liusuzanne;3237336
下面是介绍投诉幼儿园的方式方法,
http://www.mfa.gouv.qc.ca/fr/pou ... eposer-plainte.aspx

祝好运!

Thank you so much!