租房买房买生意上iU91
楼主: 你的眼神

[枫叶卡] 枫叶卡更换进度加快

[复制链接]   [推荐给好友]

Post by 16188;3284548
恭喜你!你的枫叶卡这么快就已经审理完了。请问一下,你是普通审理件还是加急审理件呢?谢谢!

我的资料4月22日就在邮局查询收到了,我尝试在网上查询进度,但没查到,说可能还没有审理。

我就是普通审理,不是加急的!现在在等CIC的通知信件,都十多天了还没收到,继续等!

Post by 蓝色飞鱼;3284865
我就是普通审理,不是加急的!现在在等CIC的通知信件,都十多天了还没收到,继续等!

非常感谢!再次恭喜你!

Post by c'estmoi;3258454
坑爹啊, 边检印"中国边防检查" "入" "出" 都没有英文,就这几个字自己翻译行吗,还是要有翻译证的?
请教已办理更新的同胞,都找谁翻译呢?先谢了。
请问这个您最后怎么弄得?

Post by 蓝色飞鱼;3284129
5月13日收到我的资料,7月初开始受理,8月2日审理完毕,告诉等待通知,或是邮寄或是到最近的ICI领取,还算挺快的吧,开始还以为要等到月底呢!

哈,太高兴了,今天终于收到卡了!悬的那颗心终于落下来了!我每周都去查,什么也没查到,出乎意料的竟然收到卡了。

Post by 蓝色飞鱼;3284865

你应该很快就收到了。

枫叶卡更新

Post by 16188;3285662
你应该很快就收到了。

谢谢,请问你等了多少天呢?

Post by 蓝色飞鱼;3287330
谢谢,请问你等了多少天呢?

其实,从收到邮寄材料的那天算,然后到收到新卡,不多不少115天。期间,我在网上查都没有任何信息,就直接收到新卡了。邮寄材料比你早了20天吧,所以,你也快收到了。

枫叶卡更新

Post by 16188;3287465
其实,从收到邮寄材料的那天算,然后到收到新卡,不多不少115天。期间,我在网上查都没有任何信息,就直接收到新卡了。邮寄材料比你早了20天吧,所以,你也快收到了。

要不要这么精确啊,就能早点,只好继续等啦,谢谢你啊!

枫叶卡

我查了我的申请是5月16号收到的,但我在网上查啥都没有,我8月28号就收到新卡了,但我女儿的还没收到,请问高手这是啥回事?怎么同个信封寄出的,不是同时收到呢???

请问高手你的记录怎么查的呢?我怎么查不到记录呢?

[QUOTE=你的眼神;3237279]关于枫叶卡的更换事宜,网上有诸多看法,本人依最近换卡经验告诉你几个真相:
1,关于时间,可能是凑巧还是如何,我的的确是73天(从交材料到收到卡)请看记录
                        Permanent Resident Card               
                                                                                        We received your application for a permanent resident card  on February 21, 2013.                                                 

We started processing your application on February 27, 2013.                                                 

Your request for a permanent resident card was approved on April 9, 2013.  You will be notified by mail within four weeks and invited to pick up your card at the CIC office closest to you.       

请问高手你的记录怎么查的?我怎么查不到记录,卡已经收到了?