租房买房买生意上iU91

请问在MCGILL读library MASTER专业的xdjm,本人不会法语,其他条件都符合,能得到offer吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问在MCGILL读library MASTER专业的xdjm,本人不会法语,现在在montreal其他条件都符合,能得到offer吗?因为我想申请明年9月的,又不想浪费时间等它把我拒了,热切渴望你们的回复,谢谢。
it seems you know nothing about this university and you asked a very childish question.:cool:
Post by apple007
请问在MCGILL读library MASTER专业的xdjm,本人不会法语,现在在montreal其他条件都符合,能得到offer吗?因为我想申请明年9月的,又不想浪费时间等它把我拒了,热切渴望你们的回复,谢谢。

我是什么也不知道关于这个专业,因为我看的录取条件都是网站上写的,所以如果你知道这个

我是什么也不知道关于这个专业,因为我看的录取条件都是网站上写的,所以如果你知道这个专业的情况,麻烦你简单介绍一下,谢谢了,虚心向你请教。

各位在那里就读的xdjm,能不能给我简单介绍一下这个专业的录取情况,你们会不会法语,谢谢

各位在那里就读的xdjm,能不能给我简单介绍一下这个专业的录取情况,你们会不会法语,谢谢了。

Post by bianyz
it seems you know nothing about this university and you asked a very childish question.:cool:

:mad: 不幫忙还在嘈!

樓主, mcgill 不是法語學校... 是用英語授課的, 入學要求也是要英文的能力試 toefl / gre .. 對法語没有要求!!

No French requirement, and you don't need to say a word during the study.

谢谢大家的回答,我的toefl 260,写作五分,大学平均成绩84,8年工作经验,不知道这样的条件能

谢谢大家的回答,我的toefl 260,写作五分,大学平均成绩84,8年工作经验,不会法语。不知道这样的条件能否合格,请大家帮我看看,本科是计算机专业,我主要不想学计算机了,因为太累了,所以想换个专业,诚恳希望大家给我回答,毕竟这关系到我以后的工作,我好早作打算,申请明年的学校。再次谢谢大家。