租房买房买生意上iU91

[驴友拼房] 转让出售,价格非常可商量:华景纽约三日游本周五(10日)出发急!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
楼主是McGill学生,因近期有投资银行面试,现急出售华景旅行社纽约三日游(观光游,带导游的),本周五10日出发,价格可商议,请联系katehku@gmail.com,会在15分钟内回复。
详细情况是:CAD129购得,三人间,同一对爷爷奶奶拼房。
楼主对价格不敏感,转让不了的话,楼主就只能自己吞了,但这是对资源的浪费,所以有能去的,请尽快联系楼主。
p.s.楼主今天去退票,才知道已经不给退了。。

电话 5145765742,请尽快联系哈。
10号早上5:45集合,要是实在没有车,我们可以拿车送你。

没看见的要看一看。。

Post by KateChen;3240642
楼主是McGill学生,因近期有投资银行面试,现急出售华景旅行社纽约三日游(观光游,带导游的),本周五10日出发,价格可商议,请联系katehku@gmail.com,会在15分钟内回复。
详细情况是:CAD129购得,三人间,同一对爷爷奶奶拼房。
楼主对价格不敏感,转让不了的话,楼主就只能自己吞了,但这是对资源的浪费,所以有能去的,请尽快联系楼主。
p.s.楼主今天去退票,才知道已经不给退了。。

电话 5145765742,请尽快联系哈。
10号早上5:45集合,要是实在没有车,我们可以拿车送你。

没看见的要看一看。。