租房买房买生意上iU91

有这个季节过敏的吗?介绍一下治疗方法!!

[复制链接]   [推荐给好友]
这2 年一到这个季节就过敏:打喷嚏、鼻塞、眼睛痒痒。
不知道有没有类似经历的人,能介绍一下怎么治的吗?是需要 处方药还是非处方药?
希望有好解决办法的人分享一下经验!
:eek!:
先谢谢了

同病相怜,同问处方

眼睛痒得不行,鼻粘膜也老是充血,听同事说可以到药店买到降过敏的药,但是没试,还是抗着等明天雨后天晴吧,空气中的花粉会随着雨消失吧?

[QUOTE=YGHR;3241566]这2 年一到这个季节就过敏:打喷嚏、鼻塞、眼睛痒痒。
不知道有没有类似经历的人,能介绍一下怎么治的吗?是需要 处方药还是非处方药?
先谢谢了[/

目前正是花粉过敏季节,各药店都有专柜卖治过敏的药。

今天去药店买了药,一个是口服,一个是滴眼睛的。都是非处方药,用几天再告诉大家管不管用。

第一,用盐水每天清洗鼻腔,要深层清洗,也就是说从嘴里吐出来。如果眼睛也不舒服,有专门的滴眼液。第二,有口服的抗过敏药配以鼻腔喷剂。据说这个是不治之症,呵呵。除非改变了生活环境。以前有打针等治疗方法。实践证明不能去根。
还有个土方,主要是治鼻窦炎,就是把苍耳子捣烂,用汁涂抹鼻腔。不知道对过敏性鼻炎是否有用。

Post by YGHR;3241566
这2 年一到这个季节就过敏:打喷嚏、鼻塞、眼睛痒痒。
先谢谢了

春天在北美过敏,是常见病了,太普遍了。

吃几颗非处方药就好了。

纯天然-外用-秘方

家用外售

过敏性鼻炎  滴鼻油
(试用装发放中)

手/脚脱皮  洗液

电话:514 744 9217

【适用人群】过敏性鼻炎造成的鼻塞,鼻涕,喷嚏不断以及眼痒,鼻痒,上腭瘙痒等症状。

【使用方法】每日2-6次,每次每侧鼻孔深处2-3滴(或喷雾1-3次)。  

Post by caboyz;3242471
春天在北美过敏,是常见病了,太普遍了。

吃几颗非处方药就好了。

可没有这么容易啊。我过去被鼻炎折磨的要整天抱着纸巾盒子,一把鼻涕一把泪。医生说没有办法根治。除非改变生活环境。我处方药吃了一大把,越吃药性越强。听人家说打针会好,结果身边的朋友打过针的,也不能断根。而且时间长了,鼻炎还会扩散为咽喉炎。我回到国内,感觉反而好了,可能没有了过敏原。来到加拿大状况减轻了些。看过医生,医生给我开了些非处方药。希望不要再严重了。

这个药不怎么管用,只是小半天的功夫。听一个西人同事介绍针灸很管用,说她就是这么治好的,另外还听说一种中药叫玉屏风散的也比较管用。都没试过,天天在痛苦的suffering.忙完这段时间一定去扎个针灸试试,回来再给大家汇报。

大家好,我有个邻居也花粉过敏好几年了,每年到这个季节又是喷嚏,又流眼泪,鼻子痒等.去年她说吃了一种非处方药+钙片后,痊愈了,今年没有复发.前几天我看见这个帖子,本想让她分享她是怎么好的,可她说从不上这个网站,如果有需要帮助的朋友,留下联系方式,我让她跟你们回复吧.希望大家很快好起来.