租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 悠闲男,找性伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
中年男,40+,经济状况佳,生活悠闲。长相中上、身体健康、性情温和、成熟稳重、尊重他人,寻一女性伴侣,形象气质佳,希望她最好不要超过36岁。请电邮联系:montreal.amour1@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
你的贴子怎么跟我的很像啊?我还以为我被发贴了呢。

楼主的经济条件好,请问你能给你的性伴带来什么吗? 都说越有钱就越小气。约会连餐馆都不敢去。就说不饿:p:p:p

Post by IceFlower;3251214
楼主的经济条件好,请问你能给你的性伴带来什么吗? 都说越有钱就越小气。约会连餐馆都不敢去。就说不饿:p:p:p

吃饭喝茶不是问题,需要激情的生活

Post by IceFlower;3251214

一般而言 如果一个女人被男人看上了 男人应该会舍得花钱才对啊

Post by mon amour;3250635
中年男,40+,经济状况佳,生活悠闲。

Post by mon amour;3251233
你的料儿就是请性伴吃个饭喝个茶,别忽悠说“经济状况佳”。

个人认为:

个人认为:激情之前一定要吃饭,否则,哪来能量?
               在蒙特利尔,能吃饭喝茶的都算经济条件佳。

Post by 坏坏;3251262
你的料儿就是请性伴吃个饭喝个茶,别忽悠说“经济状况佳”。

举双手赞同,

Post by mon amour;3251233

激情的生活, 就要浪漫的气氛。 这些事需要银子来营造的,

Post by IceFlower;3251519
激情的生活, 就要浪漫的气氛。 这些事需要银子来营造的,

本人不买春,浪漫和激情跟银子不划等号。需要花钱营造气氛的时候,银子没问题