租房买房买生意上iU91

请前辈指教;真倒霉,车停在路边,半夜被严重撞坏,

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天半夜2点,突然被警察的电话叫醒,,警察叔叔说您的HONDA CIVIC出车祸了 ,当时晕了。

赶到楼下,惨,刚买一年的2003HONDA CIVIC被撞到道路人行道上,右边得前门全烂了,左边两个轮子因路边石,全弯进车内。同时有5辆车被撞,我的是第一个。

警察叔叔只给了一个 ACCIDENT CARD WITH NUMBER,叫来拖车就走了。在糊里糊涂中车被拖到HONDA LAVAL DEALER. 可我住在downtown montreal.

接着向Insurance company 报了claim, 她们说派人来estimate. 在HONDA LAVAL DEALER,专家说小问题,我们可以修好。。。bulabula..

我现在全晕了,请问各位前辈,

1。我的车是全保,但是撞得很厉害,不知能恢复到原来的状态吗?我能要求保险公司些什么?
2。我能要求转回Honda Excel Dealer 吗?离我较近。Honda Excel Dealer 和HONDA LAVAL DEALER哪一个技术更好?
3。有没有其他注意的?

先谢谢了!!! 从Dealer到保险公司都考虑它们自己的利益,我觉得好冤呀。。
能不能修好,很多人都不懂,车行说行就行吧?
但是,我知道你可以在honda Civic 车行租一辆代步车,租金保险公司报销,这是保险公司可以为你做的。

没什么好注意的吧?

不过,明年的保险费一定要涨了,虽然不是你的过错!

虽然,你看着是严重撞坏,但是,对于车行的行家们来说,还算是小菜儿一碟吧,心疼是难免的,但是不用太担心,睡个好觉吧,今晚警察叔叔不会骚扰你了,呵呵。

谢谢QianHe,

但为什么不是我的错,保险费会长呢?谢谢

因为保险公司因此而蒙受损失了,羊毛出在羊身上。事故中,如果你有责任,那么保险费会涨的比较多,不是你的责任,保险费涨的少,如果明年涨多了,你可以COMPLAIN。

那么肇事者就没有大损失了吗?据警察说他根本没有保险。 好像他根本不需要赔别人,尽管他撞坏了五辆车。

您的车停在downtown哪条街?我发现停在有的街出事的可能性大。

先谢谢各位前辈关心!

整个周末都是在烦恼中度过,新车怎么修,都是accident car 了 , 据说车出严重事故后,即便修好,也就会不断的出问题了。另外车价会跌不少。 真是太不公平了,真不知该怎么办?难道即便在canada也会这样吗?

我愿意花钱请个律师,(认真地)。不知哪位前辈朋友能提供信息,或认识的朋友介绍给我,我只想得到公正的结果。

即便失败,也要明明白白的。也算给自己和大家一个经验。

谢谢帮助!

我的电话:

514-735-4079, 514-262-3096。

Honda Excel Dealer 和HONDA LAVAL DEALER哪一个技术更好?

Same company.  Same boss.