租房买房买生意上iU91

求助:肝癌在蒙哪里治疗有效?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有朋友得了晚期肝癌,苦于不熟悉这里医疗系统。

请大家帮忙,请问这里哪个专家对肝癌的治疗较好?

心中很乱,恳请大家帮忙出出主意,如何能有效地延长生命?谢谢!!!

可以去平安堂药店问一下老中医。 ok take care u freind

可以去平安堂药店问一下老中医。  ok take care u freind

谢谢swissmed。

不知是否有什么好的西医可以推荐?非常感谢大家能提供一些帮助!

Post by swissmed;3254352
可以去平安堂药店问一下老中医。 ok take care u freind

Post by lyou999;3254366
谢谢swissmed。

不知是否有什么好的西医可以推荐?非常感谢大家能提供一些帮助!

西医专科得有家庭医生开纸才接受。蒙特利尔chum的专科医生不错全省都转送重症病人,他们有一肝移植小组,我在网上查过。可试去急诊也许能收畄???医院就在唐人街。

您好,我有个朋友知道一个方法,可能会有些帮助,但是不敢保证说能治好,可能会延长他的生命,这里说不清楚,给我发邮件,jiaozhiliu88@hotmail.com,再联系

李强癌症处理整体方案讲座

昨晚有两名患者到我处,让我看看,他们很赞同我的理念,愿意提供场地,为蒙特利尔地区的癌症患者开场讲座(免费)。

时间:2013.07.20 周六上午
地点:报名后,见站内信

如果你认同我下面的观点,又有时间,可以跟帖报名,最好是带1位家属前往。

现代医疗治病,即使好了病,意义都不大,因为西医没有寒凉观念,没有从最上游断根,病还会一直缠身,从最上游治起,有四两拨万斤之效。

癌症产生的原因简单来说,我个人认为分下面几类:
1)因寒凉产生的
2)因精神压力产生的;
3)因血气不足,人体自我修复不完美产生的;
4)职业病或运动不当产生的;(环境污染、不良习惯或吃某种事物造成的都归在这类)
5) 前面几种的复合产生的。
6) 所有慢性病都与便秘、排毒不畅有很大的关系。

如果有钱的话,去美国。如果没钱,去这里的大医院(免费治疗),别让中医给耽误了。

关于李强,可以去百度贴吧看看这个贴:

癌症和重症患者整体治疗方案

http://t.cn/zTGadkU

Post by 坏坏;3269796
如果有钱的话,去美国。如果没钱,去这里的大医院(免费治疗),别让中医给耽误了。

谢谢大家的帮助。可惜没有那么多钱啊。。。

有谁知道这里的哪个医院和专家医生较好?

前面一批批倒下,世人都不警醒。西医治疗,一般就是3-6个月,还好是加拿大(免费),如果是中国,就会家破人亡。