租房买房买生意上iU91

帮忙给看看,倒车时把车撞了,应不应该报保险公司?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天倒车时,没有注意后面的柱子,不小心把新车的后面撞了,后面给撞瘪了一块,
去dealer的4s店看了,说是要换4个部件,要1200多啊。。。说是建议报保险公司。
我的保险是500元的deductible
请问如果报了保险的话,以后的保险费是否能涨啊?
如果新车看着心里难受,就报保险修,准备将来几年保险涨, 可以考虑换保险公司,如果给你涨太多

是要换部件,还是只是重新喷漆? 到小的bodyshop问问, 价格如果6-700, 还是自己付

Post by believeyou;3259966
如果新车看着心里难受,就报保险修,准备将来几年保险涨, 可以考虑换保险公司,如果给你涨太多

是要换部件,还是只是重新喷漆? 到小的bodyshop问问, 价格如果6-700, 还是自己付

谢谢,部件是肯定要换的。谢谢回复,我去问问。

我朋友跟你一样,买的新车舍不得开,开出去一次太紧张把车门就划花了,那个心疼。修心疼钱,不修看着难受。最后纠结了半天还是掏钱修了,这罪受的。开车二把刀的别买新车,磕碰是难免的,生的心疼。