租房买房买生意上iU91
楼主: azaz

严重推荐西人装修师傅

[复制链接]   [推荐给好友]

目前工作更新

谢谢大家的鼓励和支持。由于目前手上的活太多。师傅叫我转告大家目前公司专注于:地下排水系统的整修,地下漏水,地基,水泥墙。而且太小的活已经没有时间了。请大家原谅,
再次谢谢大家的支持!

再次更新,只接待有诚意和确实需要的客人,虽然评估是免费的但是谁的时间都是宝贵的,请不要只为了拿到一个免费的评估报告而让师傅们白跑一趟。另外,也不要拿无执照,无经验,无正规经营的装修个人来比较和砍价。这是一家正规经营,RBQ执照齐全的政府注册西人公司,开工之前会签正规合同及5年质保。公司因为成绩突出,现在被很多市市政府及保险公司列为推荐企业,所以公司蓬勃向上,客源不断,每天都是超负荷的在运作。所以公司不必也不愿参与任何恶性竞争。
所以真诚地希望大家的理解和合作,也感谢一直以来大家的支持。如果你的住宅房子或者商用房真的有需要做地基及砖墙的修护,重建或者其它公司无法解决的技术上的问题,也许他们可以助你一臂之力。
祝大家天天开心

azaz 发表于 2015-5-1 12:17
再次更新,只接待有诚意和确实需要的客人,虽然评估是免费的但是谁的时间都是宝贵的,请不要只为了拿到一个 ...

您好
请告知师傅电话,我有房子要装修。
非常感谢。

已给您发了私信,请查收

azaz 发表于 2015-5-4 21:05
已给您发了私信,请查收

已经回信。 请您帮忙问问师傅。

你好,可以問下師傅有空做地基修護嗎?

你好
请先给我打一个电话好吗。因为有一些基本的关于房子的问题师傅要求我先了解一下。如果合乎条件的话,都应该会做的。
公司专注做: 地基裂缝,地基漏水,地下室潮湿长霉,内外砖墙裂缝,水泥墙裂缝及内外墙的重建及修补等。
我的电话号码: 514-886-3151. (或请见前面的帖子)
谢谢

请问我家BASEMENT,想加深2尺,但因为是前门只能从楼上落去,有后门,但因为后园,属于封闭式,因为连着别人的后及左右,3间屋一幢的,我刚好在中间,能工作吗

你好
问过了。说是这种情况比较复杂,因为牵扯到左右邻居。但是还是有可能的。具体得现场勘察后决定。也要取决于地基的构造,强度等。具体电话里谈。
谢谢

你好
问过了。说是情况比较复杂因为牵扯到左右邻居,但是任是有可能的。具体情况要现场勘查后才能最终决定,因为还要取决于地基的构造,强度耐力等。请先打个电话吧。
谢谢